Petra (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Familien freundlich und es sind alle sehr net
So in großen ganzen ist es schön Ein paar Veränderungen im Zimmer wäre zu empfehlen So ist es super Wir werden wiederkommen
Maren (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel
Wer sich vom äußeren nicht abschrecken lässt, findet ein tolles Familienhotel im Harz. Das Personal ist sehr freundlich und gelassen, die renovierten Zimmer schön.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub im Harz
Ist für Familie und Paare gut geeignet. Wellness Bereich sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist schön groß, aber sehr hellhörig.

Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne :-))
Wir kennen das Hotel seit nunmehr über 20 Jahren, früher mit den Kindern, heute ohne, dafür mit Hund -:)) Wir können nach wie vor nichts schlechtes über das Panoramic sagen. Es ist für alle was dabei.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Gute Lage, naturumgeben und ein perfekter Startpunkt für Unternehmungen. Beraten wird man an der Rezeption und man bekommt dort auch Kurkarte und kostenloses Busticket. Die Zimmer sind sauber, alle Mitarbeiter freundlich und das All-Inclusive-Angebot lohnt sich definitiv!
Gegenleistung erhalten
Nina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
In die Jahre gekommenes Familienhotel mit angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe vor unserer Reise in den Harz verschiedene Hotels im Blick gehabt und die Entscheidung ist auf das Panoramic gefallen. Ausschlaggebend war, dass wir als Familie ein Hotel suchten, das über ein Schwimmbad verfügt, familienfreundlich ist und der Preis stimmt. Diese Faktoren kamen beim Panoramic zusammen, wenn auch gleich mich die durchwachsenen Rezensionen gespannt sein ließen, was uns erwarten würde. Der äußere Eindruck vom Parkplatz und vom Hotel ist schon etwas "gruselig", das hatte man aber ja hier…
Besucher(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Den weg kann man sich sparen
Runtergekommene überteuerte abstiege. Das Zimmer eine Katastrophe, schmutzige matratzen ,defekte Möbel und einfach nur schmutzig. Keine Einsicht seitens der hotelleitung. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten mit dementsprechend Aufpreis. Da gerade umgebaut wird und bis 18uhr baulärm ist ,Zahl ich für 4 Nächte sicherlich keine 900 euro. Wir sind wieder abgereist ,die 40euro bearbeitungsgebühr mussten wir trotzdem zahlen. Von mir 0 Sterne. Den Weg kann man sich sparen.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit Kindern
Für Kinder unseres Erachtens ein absolutes Highlight. Der Schwerpunkt des Hauses liegt liegt auf die Kinder. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Qualitativ hochwertig , und schmackhaft.
Kira(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Familienhotel mit vielen Angebote
Sehr gute Lage im Harz zu vielen Attraktionen, sehr freundliches jnd engagiertes Personal, frisch renovierte Zimmer auf Anfrage, alle geräumige Balkone, gute Aussicht, manche mit kleiner Küche zur Selbstverpflegung, tolles Schwimmbad/Sauna, Minigolf, Kinderspielräume, uvam .. liebevolle Kinderbetreuung, viele Aktionen/Spass.. leckeres regionales im Buffet, sehr guter Koch im Glückauf.
Ewald (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles Super.
Sehr kinderfreundlich. Überall guter Service. Geräumiges Appartement. Zu den Essenszeiten teilweise sehr voll. Toller Pool. Preiswert.