Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit besonderem Charme
Der Großteil der Einrichtung is in die Jahre gekommen. Rezeption und Gastronomie sind neu gemacht und am Rest wird gearbeitet. Das Essen war super auch für die Kleinen Gäste. Den Kindern hat auch die Kinderbetreuung und das Animationsprogramm gefallen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Da kann man mal hin.
Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber rund um sehr entspannt Urlaub dort gemacht. Wir hatten ein großes Appartement. Essen sehr gut.
Andreas (61-65)Deutschland
Sehr schöne FeWo im Hotel
Wir sind in diesem Hotel schon Stammgäste und finden es immer wieder besuchenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut abgestimmt. Sehr ruhig gelegen mit toller Aussicht. Personal überall freundlich

Christian (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis /Leistung top!!!
Der erste Eindruck täuscht über die wahren Qualitäten hinweg - große praktische Zimmer mit allem was man braucht - Fahrräder dürfen auf den Balkon mitgenommen werden - essen top - Preis/Leistung hervorragend - wir kommen wieder!!!!
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Angebote für Groß und Klein
Sehr gutes kinderfreundliches Hotel mit tollen Angeboten und super Blick/ Aussicht. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Preis - Leistung war in Ordnung.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, deren Schwachpunkte durch ein sehr freundliches und Kompetentes Personal kompensiert werden konnte.
Gegenleistung erhalten
Erik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien gut geeignet
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, essen sehr gut, öffentliche Räume sowie Bad im Zimmer gut, ansonsten ist in den Zimmern in Zukunft noch einiges zu tun. Dadurch das es ein großes Hotel ist und wir selbst keine großen Ansprüche haben, war es ein schöner Urlaub, Dankeschön
Koch(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten All in. Essensauswahl war reichlich und lecker. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber haben alles was man benötigt und waren sauber. Personal sehr höflich und zuvorkommend. Schwimmbad mussten unsere Kids täglich rein, war super. Wir waren zufrieden
Ute (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Enkeln ist weiter zu empfehlen.U
Für einen Urlaub mit Enkeln geeignet. Zimmer für Enkel sehr klein. Hotel in die Jahre gekommen, sehr hellhörig. Im Bad Dusche und Toilette reparaturbedürftig. Schranktüren schließen nicht.
Lars Hambrock (46-50)Deutschland
Klasse Familienhotel,Lecker Essen,tolle Angebote
Wir fühlten uns wirklich sehr wohl. Die Kinder waren immer oder wurden immer beschäftigt, das Essen war wirklich sehr gut, das eigene Schwimmbad ist Klasse und das Personal stets freundlich und Hilfsbereit. Einzig, müsste vielleicht mal die Fassade vom Hotel gemacht werden und der Spielplatz etwas von Laub und Ästen befreit werden. Aber das ist Nebensache. Alles andere war toll und wir bedanken uns bei Allen. 😊