DennieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel bietet einen guten Service, für kleine und große Gäste.
Gut gefallen-von der Rezeption bis hin zum Service beim Essen alle Mitarbeiter super nett, hilfsbereit und freundlich. Für Kinder gibt es Abwechslungsreiche Beschäftigung (man muss nur fragen nach Angebote). Das Essen (im Preis war es mit drinnen) frisch, morgens und abends eine gute Auswahl, sowie Getränke. Sowie auch für Kinder ist vieles dabei. Nicht gefallen (meine persönliche Meinung) - Gäste die chronisch nörgeln (sogar schon bei der Anreise, Koffer noch in der Hand, noch gar nicht im Zimmer gewesen, aber…
Wandervogel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
In der Zeit stehengeblieben
Von Außen betrachtet und in Bezug auf die Zimmer, scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Die Lobby und der Restaurantbereich hingegen zeitlich modern.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Location für Familien mit Kindern
Wir waren zum erstenmal mit unseren beiden Kindern in diesem Hotel und waren insgesamt sehr zufrieden. Hotelgäste ohne Kinderbegleitung können sich angesichts des "Gewusels" schon im "falschen Film wähnen", aber sowohl die Verköstigung , wie auch das Appartement war durchaus positiv. Für die Kinder ist das Angebot "sehr cool", u.a. Spielplatz, Minigolfanlage, Hallenbad, sowie z.B. die gelungene Animation von Clown Figaro liessen keinen Wunsch offen. Das Hotel ist ein prima Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir…

Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum ein toller Urlaub
Der Äußere Eindruck trügt, die Zimmer sind super schön, die Balkonmöbel waren etwas verlebt und uns persönlich fehlte ein kleiner Minikühlschrank im Hotelzimmer.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Genlal
Alles sehr freundlich Apartments sauber Essen gut leide aufzug kommt sehr langsam parkmöglichkeiten schlecht aber ich empfehle sie trotzdem weiter
Kathrin Manthey (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien in schöner Umgebung
Ein tolles, familienfreundliches Hotel in schöner Lage mit tollem Ausblick und eigenem Wellness und Poolbereich. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten im Harz.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Markenzeichen: "Gelebte Gastfreundlichkeit"
Das Äussere der hohen Gebäude irritiert zu Beginn ein wenig. Die Zimmer sind vom Mobiliar her einfach und in die Jahre gekommen. Doch alles ist sauber, zweckmäßig und man hat sehr viel Platz. Das Foyer und die Restaurants sind ansprechend gestaltet. Man fühlt sich wohl. Das Servicepersonal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist vielseitig und schmackhaft. Ein super Angebot für Kinder. Viele Informationen zur Region.
Jan-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt am Ortstand nicht weit der Odertalsperre. Das Erlebnisbad Vitamar ist fußläufig in ca. 15 min erreichbar, falls das Hotel eigene Erlebnisschwimmbecken nicht ausreicht. Die Kinderbetreung und Animation war gut und der Holzhandwerke der dort regelmäßig zu Gast ist mit Werkstatt ist eine Tolle Attraktionen. Das Essen ist gut und man kann unkompliziert noch Nudeln oder Pommes bestellen falls das Angebotene Kinder essen nicht genügt.
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien mit Kinder zu empfehlen
Für Familien mit Kindern sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Hans-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann man mit ruigem Gewissen weiterempfe
Das Hotel außen sieht nicht sehr einladend aus. Kommt man in den inneren Teil des Hotels ist man sehr überrascht. Das Personal, die Verplegung, die Räumlichkeiten und nicht zu vergessen die Bade- und Saunalandschaft, alles super. Es könnten einzelne Möbelstücke in dem Appartments erneuert werden, aber das störte uns am wenigsten. Alles war sauber und gut eingerichtet.