Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr erwartet für das Geld.
Preis - Leistung stimmen nicht überein. Frühstück und Abendessen fast immer das gleiche. Da bieten andere Familienhotels mehr.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr empfehlenswert
Alles prima gewesen, Top Lage, Service und Gastronomie. Also sehr zu empfehlen mit Kindern, da es auch einen Kinderclub gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal und immer wieder
Es gibt viele negative Kritiken über das Haus, weil viele Leute denken, sie erwarten einen top modernen, Superschuppen. Tatsächlich ist es eine alte Kiste, die liebevoll und mit Liebe zum Detail geführt wird. Man merkt ihm das Alter manchmal an, aber es stört nicht. Alles ist sauber alles funktioniert. Das Personal ist super freundlich und es ist natürlich ein Punkt dass man, wie ich einen sagte, dass hier mögen muss. Man muss es mögen und man wird es lieben. Oder man hasst es. Eins ist sicher: es ist eine Reise…

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Kinderbetreuung, gutes Preisleistungsverhält
Sehr herzliches Personal, besonders die Kinderbetreuung, Ambiente eher oldshool Man kann die höhere Zimmerkategorie buchen, dann ist es vielleicht auch gut ausgestattet, aber auch deutlich teurer. Daher nehmen wir eher vieles was wir für Küche brauchen mit und Essen kochen wir auch lieber selber oder gehen im Ort essen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
ist zu empfehlen
Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkind für drei Nächte im Panoramic Hotel. Es hat allen gefallen. Fahren nächstes Jahr gerne wieder hin.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Service/Frühstück top. Rest Flop.
Das Frühstück und der Empfang waren sehr gut. Es ist alles sehr in die Jahre gekommen. Wir haben uns leider nicht wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis nicht gepasst! 2 Nächte für 369 Euro (2 Erwachsene, 2 Kinder)
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbar
Super Kommen wieder Weiter zu empfehlen. Angenehm....ruhig...Leise,,,voll in der Natur. Super Ausblick. Nettes Personal
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern eine gute Wahl. Man sollte sich nicht vom äußeren Erscheinungsbild abschrecken lassen. Klar ist es etwas in die Jahre gekommen, von innen aber alles schön und gepflegt . Nettes und hilfsbereites Personal.
Eike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Hotel von außen grottig. Aber die Mitarbeiter und das Essen top! Der Biberclub hat den Kindern sehr gefallen. Die Mitarbeiter waren nett und kompetent! Das Schwimmbad war sehr schön!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leckeres Essen und viele Möglichkeiten
Von Aussen sieht das Hotel eher schnörkellos aus, aber davon sollte man sich auf keinen Fall abhalten lassen. Das Haus tut sehr viel für seine kleinen Gäste (z.B. Kinderanimation), bietet ein Schwimmbad und Sauna und hat ein All Inclusive-Konzept im Angebot.