Doris
Nie wieder das hotel
Nie wieder dieses hotel
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mann kann das Hotel weiterempfehlen renoviert werd
Ganz gut nur die Möbel bei uns im Zimmer müssen neu gemacht werden und gestrichen werden Balkon auch
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr familienfreundliches Hotel mit toller Lage. Sehr guter Bade- und Saunabereich. Zimmer für den Preis top.

Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
In die Jahre gekommen und aufgegeben
Das Hotel, ist im gesamten recht in die Jahre gekommen. Es wird anscheinend nichts mehr erneuert oder instand gesetzt. Türen schließen nicht richtig, Wasserhähne wackeln und sind verstopft. Vieles ist speckig. Die Angestellten machten auf uns auch den Eindruck als ob sie ahnen, dass das Hotel bald geschlossen wird. Rezeption lässt uns erst bei der Anreiße alle Taschen und Koffer ausladen bevor Sie uns mitteilt, dass es besser wäre das Gepäck wieder einzuladen um an einem anderen Eingang zu fahren. Angekündigte…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Teilweise negativ
Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Z.B. Couch, Teppichboden müsste gereinigt werden. Treppenhausboden teilweise sehr fleckig.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurzurlaub im November 🙂
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Aber wir hatten ein Zimmer in der Elften Etage der Ausblick ins Thal war toll. Das Essen war sehr gut.Anreise mit 2 Kids Ihnen hat es geschmeckt. Desweiteren ist das Bad im Hotel Klein aber fein die Sauna ist Spitze und das es Aufgüsse zum selbst anwenden gibt ist Einfach toll. Das Preisleistungsverhältniss stimmt.Kann die Schlechten Bewertungen nicht verstehen.Das Personal ist desweiteren sehr Nett.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage könnte von außen noch mal einen neuen Anstrich bekommen. Wellness, Schwimmbad sind aber vom feinsten. Ganz besonders der Restaurant Bereich ist sehr modern und stilvoll gestaltet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Hotel Bewertungen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel, dass zu wünschen übrig ließ.
Wie schon geschrieben, war das Hotel keinen Falls so wie verschrieben. Wir hatten zwar ein einfaches Zimmer aber sowas altes und abgewohntes hätte ich für 809 Euro nie erwartet. Das Essen und die Auswahl ließ sehr zu wünschen übrig. Wir konnten zum Teil nichts essen, da es überhaupt nicht geschmeckt hat und gar nicht frisch war.Die Mitarbeiter waren freundlich aber insgesamt war es ein totaler Reinfall.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Außen pfui.. innen aber auch. Personal aber sehe bemüht.
Zimmer sehr alt. Staubig. Die Bettwäsche sauber, aber am besten nicht drunter gucken. Kissen und decken haben raus geguckt und das war richtig süffig und gelb. Nie wieder. Matratze durchgelegen... richtiges Loch in der Mitte in dem man versinkt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zeitreise in die 70er in traumhafter Umgebung
All-Inclusive heißt dort: Morgens, Mittags, Nachmittags und abends was leckeres auf dem Teller. Getränke (2 Sorten Wein, zwei Sorten Bier und Softdrinks) von 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr. Persönlich hätte ich mir ja Halblitergläser für das Bier gewünscht und Viertelesgläser für den Wein. Aber so hatten wir dann stets den 0,3er Willibecher entweder mit Wein oder Bier auf dem Tisch stehen und waren dadurch immer mit frischem Bier versorgt und mobilisiert. :-) Die Köche können in der Tat Gemüse mit unterschiedlichen…