Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
März
Das Preis/Leistung Verhältnis ist gut. Das Angebot beim Frühstück und Abendessen war vielfältig. Die Kaffeespezialitäten neuerdings sind zu empfehlen. Abends war das Fischgericht sehr gut. Das Wochenende war erholsam
Henriette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Das Personal, das Restaurant, der Wellnessbereich…einfach toll. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben im Panoramichotel. Leicht mit Bahn und Bus zu erreichen. Ich werde auf jeden Fall nochmal hinfahren
Philipp(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel im Harz
Sehr familienfreundliches Hotel am Rande des Harzes. Gute Kinderbetreuung im Kidsclub und Top Lage um den Harz zu erkunden. Von außen ist das Hotel zwar in die Jahre gekommen und würde mal eine neue Fassade benötigen und die Innenausstattung stammt wohl noch aus den 70ern, aber für Kinder ist das egal.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
50.Geburtstag
Wir haben einen sehr gut organisierten runden Geburtstag gefeiert. Der Service war sehr zuvorkommend, es gab erstaunlich viel Personal.
Daniel Willibald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzurlaub
Familiengerechtes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind ziemlich in die Jahre gekommen. Speisesaal relativ neu. Das Büffet ist in Ordnung und auch das Personal war stets zuvorkommend.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Uns als kleine Familie, hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, super leckere Küche und für Kinder ein klasse Angebot! Wir kommen gerne wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Kinderfreundliches und Preis/Leistung gut
Ein etwas in die Jahre gekommener Plattenbau. Das Personal gibt sich viel Mühe den Urlaubern eine schöne Zeit zu bescheren. Zimmer sind einfach ausgestattet und sauber.
Annemone(36-40)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Das Hotel liegt etwa 10-15 Gehminuten von Kurpark und Innenstadt Bad Lauterberg entfernt. Es gibt einen Kidsclub (inkl. Kinderbetreuung), eine Minigolfanlage, ein Schwimmbad, ein Restaurant, unterschiedliche Zimmerkategorien (auch für den kleinen Geldbeutel ist etwas dabei), sowie jede Menge Abwechslung. Es war nun schon unser zweiter Familienaufenthalt in diesem Hotel und wir kommen sicherlich wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ok Urlaub, aber nicht nochmal
In die Jahre gekommenes Hotel. Personal freundlich, Angebote für Kleinkinder nicht wirklich gut, beim Essen ist die Auswahl für Kinder nicht gut, Nudeln oder Pommes. All Inclusive brauchten wir nicht, würden HP+ empfehlen.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kinderanimation und Wellness in einem
Es ist genau das Richtige, wenn man Zeit für sich und die Kinder währendessen in guten Händen wissen möchte. Leider gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und die Busanbindung ist nicht so toll. Ohne Auto ist man etwas aufgeschmissen. Daher gibt es nur zwei Sterne für Lage und Umgebung.