McMunich(41-45)Deutschland
Freundliche Servicekräfte und schöner Poolbereic
Es wurde AI gebucht, dennoch musste man für div. Getränke bezahlen oder einen Aufpreis bezahlen. Dieses entspricht nicht der Beschreibung AI. Zudem gab es keinen Service auf dem Zimmer, sodass man sich sogar gängigste Hygieneartikel selber organisieren musste, auch dieses halte ich für ein AI Angebot als selbstverständlich.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel für Spaß und Erholung
Preis und Leistung absolut Top. Ein sehr freundliches und kompetentes Personal . Immer offen für Wünsche. Toller Wellnessbereich
Ventsislav(36-40)Deutschland
Super tolles Hotel
Wir waren mit alles zufrieden! Nur das Schwimbad könnte ein bischen größer sein, aber trotzdem waren wir zufrieden. Wir waren sehr kurz da, aber wir werden wieder kommen!

R.(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
„comfort- Apartment“ zu Ostern
Blick auf Hochhaus, Wände im Zimmer mit Rissen und Abschabungen, Loch statt kochplatte, muffig, keine Steckdosen am Bett, kein Fön, kaum Geschirr oder Kochgeschirr, keine Weingläser, Frühstück sehr sperrlich, im ganzen Haus richt es nach Essen, Eingangsbereich und Parkplatz sehr fragwürdig, eher Abrisswürdig, definitiv keine 3 Sterne
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Modernes App. mit KZ und Ausblick
Zwei Hochhäuser am Rande von Bad Lauterberg, die äußerlich in die Jahre gekommen sind, ABER innen nach und nach renoviert werden. Unsere bisher gebuchten Zimmer waren alle modern, teilweise mit Küche (und Inventar) und vorallem mit SEPERATEN KINDERZIMMER! Man kann wählen zwischen ohne/mit Frühstück, HP oder AI. Für den Preis unschlagbar.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Kurzurlaub der dort wiederholt wird!
Eine ältere Anlage, aber in jedem Bereich wird der Service und die Sauberkeit groß geschrieben. Die Büfetts Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich, sehr gut abgeschmeckt und reichlich vorhanden
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Waren wieder sehr zufrieden.
Das Personal sehr freundlich. Das Restaurant und das Essen ist reichlich und sehr lecker. Sehr Familienfreundlich. Wir werden wieder kommen.
Cathi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Sehr nettes Personal, das Essen war super, ein kleiner Spielplatz im Außenbereich wäre vielleicht noch schön
Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gebt euer Geld lieber woanders aus.
Schlecht von außen, schlecht von innen, absolut KEIN Familienhotel! Zum Glück nur Kurzurlaub gemacht aber trotzdem schade ums rausgeworfene Geld.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Eine gute Entscheidung
In die Jahre gekommen. Dennoch waren wir sehr zufrieden. Für die Osterferien mit Enkeln sehr geeignet.