Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Trotzdem immer wieder gerne! Ich empfehle das Hote
Nach Startschwierigkeiten ein rundum gelungener Urlaub. Das Essen war sehr gut, die Zimmer schön und der Pool lädt täglich zum verweilen ein .
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Apartmenthotel im Südharz
Großes Apartmenthotel im Südharz in ruhiger Lage am Ortsausgang von Bad Lauterberg. Geeignet für Familien oder auch zu zweit wenn man Wert auf Bewegungsfreiheit in einem geräumigen Apartment legt.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
empfehlenswert
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel .Wir hatten ein App. (ohne Verpflegung ) mit einem schönen ,großen Balkon . Im Speisesaal konnte man früh knusprig frische Brötchen kaufen .Zu Ausflügen in die Umgebung wurden wir an der Rezeption gut beraten .Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub hier.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel in guter Lage mit gutem Service
Schön gelegen am Fuße des Harzes in Bad Lauterberg, freundliche Bedienung , gutes Essen im schönen Restaurant mit umfangreichem Angebot, ein tolles Schwimmbad zum relaxen. Wellnessangebot fantastisch
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel mit gutem Service
Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Ja das Hotel ist von außen nicht das schönste. Auch die Zimmereinrichtung ist nicht die Neueste. Aber das weiß man ja vorher. Unsere Zimmer waren immer sauber und es hat an nichts gefehlt.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Zumutung. Nie wieder.
Hotel dringend sanierungsbedürfigt! Eine Zumutung für den Preis. Zimmerambiente Stil 70er Jahre. Oberkellner extrem unfreundlich. Nie wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unfreundliche schnippische Rezeptionistinen.
Sehr unfreundliche Rezeptionistin. Unverschämt und total überfordert. Auf das Parkplatz problem angesprochen gibt es nur schnippische Antworten.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gern ins Panoramic ☺
Wir waren über Silvester bereits zum 8. Mal im Panoramic-Hotel und es war wie immer super. Wir hatten unsere Söhne mit Familien eingeladen. Alles hat gepaßt. Nochmals danke!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toll als Familie mit drei Kindern.
Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber alles in allem prima geeignet für einen Familienurlaub. Ganz neu ist das Frühstücksrestaurant-tolle Einrichtung, super Service. Da schmeckt es gleich noch besser. Schwimmbad und Saunabereich sind super!
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einer gelungener Familienurlaub, zu empfehlen.
Top Service , super Essen. Am Anfang erschreckt man sich über die beiden Hochhäuser aber die Appartements sind ok mit kleinen Mängeln. Es war ein schöner Urlaub mit Familie. Danke