Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlmoment mit Blick auf den Rhein im Papa Rhein Hotel.
Wir haben uns ganz bewusst für das Papa Rhein entschieden, weil wir etwas Besonderes für ein verlängertes Wochenende gesucht haben – und unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen. Schon beim Ankommen spürt man diese besondere Atmosphäre: stylisch, entspannt, mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war gemütlich, modern eingerichtet, mit Blick auf den Rhein – einfach schön zum Ankommen und Durchatmen. Ein echtes Highlight war für uns der Rooftop-Pool. Bei Sonnenuntergang im warmen Wasser zu liegen und auf den…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist jedes Mal als kommt man nach Hause
Tolles Hotel in perfekter Lage, gemütlichen und sehr sauberen Zimmern. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Außerdem ist das Essen im Bootshaus unter der Leitung von Nils Henkel herausragend
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Hotel!
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in der Region. Die Inneneinrichtung ist wirklich toll!

Nina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel für PAARE
Sehr schönes Hotel. Wunderschön eingerichtet. Tolles reichhaltiges Frühstück, super Auswahl auch an Vegan Speisen. Sehr nettes Personal.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Modernes Hotel mit guter Lage für Ausflüge zu Weingütern
Es wurde Flexibilität bei der Buchung gezeigt: die Kinder konnten eine Nacht bei uns im Zimmer auf Matratzen dem Boden schlafen, da kein anderes Zimmer verfügbar war und kein Beistellbett für zwei Kinder ins Zimmer gepasst hat.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Ein tolles Wellness Hotel an einer tollen Location. Wohlfühlen ab der Ankunft. Personal ist super nett . Wir werden wieder kommen.
Charly (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner kleiner Erholungsurlaub
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Das Zimmer und der Wellnessbereich waren sauber. Das Essen war sehr lecker und es gab ein großes Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sympathisch. Der Wellnessbereich ist nicht besonders groß, aber es waren ausreichend Plätze vorhanden. Es war ein toller kleiner Erholungsurlaub.
Bernd und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel was den Aufenthalt immer wieder wert ist
Tolles Gesamtkonzept. Immer wieder gerne. Das Ambiente, die Ausstattung, der Service, alles wie man es sich wünscht. Danke Papa-Rhein-Team.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben uns spontan für eine Übernachtung im Papa Rhein entschieden. Ein kurzer Wellnessaufenthalt mit leckerem Essen in einer schönen Umgebung zum Rad fahren und wanden sollte es sein. Es war genau die richtige Entscheidung: Wunderschönes Hotel, freundlicher Empfang, tolles Ambiente zum Wohlfühlen, traumhafter Wellnessbereich zum entspannen, leckeres Essen, super Service, Lage des Hotels perfekt für Unternehmungen. 100% Weiterempfehlung!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Must been
Wunderbar stimmiges Ambiente vom Zimmer bis ins Spa!!! Erstklassige Küche bis ins Detail liebevoll angerichtet! Schöne Lage rundherum