Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Empfang in schönem Hotel, aber hohe Preise
Das Papa Rhein ist ein schönes Hotel in Bingen - die Lage ist wahnsinnig toll! Mit Blick auf den Rhein! Wir wurden freundlich empfangen - die Lobby ist sehr schön gestaltet! Die Zimmer sind passend eingerichtet - allerdings sind sie recht klein. Bademantel sowie eine wellnesstasche ist im Zimmer inklusive. Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön gestaltet - mittlerweile ein wenig vergrößert - man kann es sich gut gehen lassen (Pool, Sauna, Dampfbad, Ruhetäume und ein Außenpool sowie plantschpool … Es gibt zwei…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Spa Hotel direkt am Rhein
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist sehr sauber, gepflegt und sehr schön. Das Personal ist Äußerst freundlich. Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen und sicher werden wir öfter hingehen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Ein herzliches Team und viel Liebe zum Detail
So ein tolles , freundliches Team. Viel Liebe zum Detail in jeder Ecke, ein super nettes Spa Team . Neuer Whirlpool zum Entspannen - neuer Aussenpool …..einfach ein Ort zum Wohlfühlen 🫶

Manuela (56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Aussicht und sauberer Pool, aber Zimmer etwas klein
Schönes Hotel direkt am Rhein. Tolle und saubere Zimmer. Sehr schöner Spabereich. Die Dachterrasse mit Pool der Hammer.
Gegenleistung erhalten
Esther(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Für die kleine Auszeit am Rhein
Sofortiges Wohlfühlen, tolle Atmosphäre und tolles Konzept. Toller Wellnessbereich und sowohl das grandiose Frühstück als auch das außergewöhnliche Abendessen im Bootshaus sollte man sich nicht entgehen lassen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Maritimer Stil trifft Gaumenschmaus
Das Ambiente des Hotels ist einfach wundervoll. Ich selbst bin ein Nordlicht und habe mich, als ich den Eingang zum Hotel passierte, sofort wie Zuhause gefühlt. Das maritime Flair und der angenehme, nordisch dekorative Stil im gesamten Hotel haben mich einfach überwältigt. Wunderschön!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Stylisches Ambiente und herzlicher Service laden zum Verweilen ein.
Sehr freundliches Personal, so daß man sich gleich willkommen fühlt. Alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet.
Gertrud (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Dritter Besuch und immer wieder begeistert von Service und Komfort
Ankommen und wohlfühlen! Die Lage ist perfekt. Das Essen ein Genuss. Es war unser dritter Besuch und wir kommen wieder.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage, aber zu teuer
Wir haben das Papa Rhein zum zweiten Mal besucht. Ich finde jedoch, dass es sein Geld nicht wert ist. Der Preis von 319,- € pro Nacht für die kleinste Zimmerkategorie (Harbour View Koje), den wir während der Woche bezahlt haben, variiert je nach Saison, Wochenende oder Events (z.B. Rhein in Flammen) und steigt entsprechend. Zugegeben, das Hotel an sich ist ein tolles Hotel. Die Lage direkt am Rhein neben dem Fähranleger ist mega. Die Gestaltung des Hotels ist wirklich sehr schön und der Dachpool (60 cm Planschpool)…
Isla(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich kann dieses Hotel ohne Zweifel empfehlen.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach unglaublich! Vom ersten Moment an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns das leckere Frühstück mit einer großen Auswahl an frischen Speisen. Auch die Lage des Hotels ist perfekt – alles war gut erreichbar. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war entspannt und einladend, sodass wir unseren Aufenthalt in…