Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben uns spontan für eine Übernachtung im Papa Rhein entschieden. Ein kurzer Wellnessaufenthalt mit leckerem Essen in einer schönen Umgebung zum Rad fahren und wanden sollte es sein. Es war genau die richtige Entscheidung: Wunderschönes Hotel, freundlicher Empfang, tolles Ambiente zum Wohlfühlen, traumhafter Wellnessbereich zum entspannen, leckeres Essen, super Service, Lage des Hotels perfekt für Unternehmungen. 100% Weiterempfehlung!!!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Must been
Wunderbar stimmiges Ambiente vom Zimmer bis ins Spa!!! Erstklassige Küche bis ins Detail liebevoll angerichtet! Schöne Lage rundherum
Eike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Design Hotel in Bingen
Tolles Design Hotel in Bingen. Der Spa Bereich ist super und die Zimmer sehr einladend. Das Frühstück war reichhaltig.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen!
Super toller Spa Bereich, lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Massagen und Gesichtsbehandlung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei.
Angie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Spa-Perle im Herzen hin Bingen
Sehr anspruchsvolles Design.. sehr freundliches Personal und das Essen sowohl im Bootshaus als auch auf dem Deck oben auf dem höchsten Niveau.. einfach kommen und genießen .. sehr familienfreundlich .. in der Woche ist es besonders entspannt und man schwimmt fast alleine in dem Pool .., Der Ausblick auf der Terrasse ist atemberaubend .. ungezwungene Atmosphäre auf der Terrasse.. wer es schicker mag, ist um Bootshaus gut aufgehoben.. ich liebe das Hotel
Guli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten innerhalb von 8 Wochen drei Wochendaufenthalte, das spricht wohl für sich. Das Ambiente, die Einrichtung, sehr freundliches Personal erfreuen uns bei jedem Aufenthalt. Bei dem warmen Wetter war der Rooftoppool einfach genial.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Service, sehr gutes Essen.
Die Lage des Hotels direkt am Rhein ist sehr reizvoll. Der Blick auf das Niederwald-Denkmal sehr schön. Als Wellness-Hotel sehr zu empfehlen.
Jo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel - schlechter Service
Ein sehr schönes Hotel, was seinem Preis und Anspruch (am letzten Wochenende) aber nicht gerecht wurde. Gebucht war eine Suite für 2 Personen für zwei Nächte. Zu einem Preis von immerhin ca 700€ fanden wir eine sehr schöne Suite (Cosman Interior) vor. Freistehende Badewanne, schön eingerichtet, gemütliches Bett. Schade, es wurden vollmundig extra-dunkele Zimmer versprochen, das angefügte Foto war von 8 Uhr morgens... leider wurde das Versprechen nicht ansatzweise gehalten. "Irritiert" waren wir außerdem vom…
Asni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super schönes Hotel, etwas überteuert
Super schönes Hotel. Restaurant ist nicht immer offen und Preisleistung ist nicht okay. Es hat eine super Lage und man kann viel von dieser Stelle aus unternehmen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stylisch in Bingen
Sehr stylisches, super gelegenes 4-Sterne Hotel. Stilvoll eingerichtet, geht alles in die maritime Richtung. Zimmer super, Spa gut ausgerüstet, Menschen freundlich, professionell, alle werden geduzt (muss man mögen - ich mag‘s). Preis-Leistung? Naja billig ist es nicht, aber die Details stimmen.