Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mutter-Tochter-Urlaub vom Feinsten
Erster Mutter-Tochter-Urlaub - ein Traum! Wunderbares Interieur, traumhaftes Ambiete, sehr chillig und leger. Sehr gutes Frühstück, 2 Restaurants und eine tolle Bar mit Schaukeln und Sand unter den Füßen :-)
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung in entspannter Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gut geeignet um sich auch bei kurzem Aufenthalt zu erholen. Mitarbeiter alle sehr nett. Der Spa Bereich ist sauber und schön. Direkte Lage am Rhein und zum Ort klasse.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
zur Tagung in Bingen - gerne wieder - auch privat
Hier als Tagungshotel mit Übernachtung gebucht - Hervorragender Service, das Hotel hält in allen Belangen was die gute Homepage verspricht. Sehr stylisch aber nicht abgehoben, exklusiv und dabei bodenständig wie es die Region nun mal ist

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Ambiente, freundliches Personal und tolles Frühstück haben die Weihnachtstage zu einem wundervollen Erlebnis gemacht
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein Wellness Hotel
Erster Eindruck war von außen toll , Lage perfekt, direkt am Rhein und der Promenda. Leider war es durch den hohen Güterverkehr/Zug und das dauerhafte an und ablegen der Fähre Bingen/Rüdesheim sehr laut. Um abzuschalten und Ruhe zu haben für uns absolut nicht das Richtige Hotel. Ein schlimmes Erlebnis war im Saunabereich , das mein Mann und ich am Mittwoch am Abend ca. 18:30h hatten. Nach dem wir einen Mann freundlich darauf hingewiesen hatten, das er sich bitte ein Handtuch unterlegen sollte egal wo man sich im…
Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumhafte Auszeit
Ein Hotel in wunderschöner Lage. Die Gastronomie unten 1A, der Italiener oben war für uns das einzige Manko an dem Aufenthalt. Das Personal am Empfang und in der Gastronomie war super. Man hat für mich ein schnelles ELAN organisiert, damit ich nachts arbeiten konnte. Die Zimmer waren nicht groß, aber sonst perfekt. Gerne wieder
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Schönes, modernes, sehr hundefreindliches Hotel. Es gibt eine „Du“ Kultur, somit ist die Atmosphäre gleich locker. Immer sehr nette angenehme Leute da.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2023
Einladendes Hotel mit schöner Aussicht und empfehlenswertem Pool.
Tolles Hotel in top Lage direkt am Rhein mit super Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind mit der Bahn auf den Berg gegenüber hochgefahren und hatten von oben eine traumhafte Sicht. Der Rooftop-Pool im Hotel ist definitiv ein Highlight, genau wie das super leckere und abwechslungsreiche Essen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wie im Urlaub
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Wir können immer die River Seite empfehlen. Lieben das Hotel eingerichtet ist & man fühlt sich wie im Urlaub.
Sam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel aber overhyped
Sehr schön und stylisch eingerichtetes Hotel. Wir haben vor Weihnachten einen Kurztrip mit Spa geplant und wollten den Weihnachtsmarkt in Rüdesheim besuchen. Das Hotel ist gut erreichbar und direkt neben dem Fähranleger nach Rüdesheim. Grundsätzlich ist das maritime Ambiente mit vielen kleinen und liebevollen Details sehr schön. Für den Preis hätte ich mir allerdings mehr Service und ein anderes Package gewünscht. Man ist grundsätzlich per Du, was eine sehr persönliche Atmosphäre schafft. Aber wir hätten uns an…