Geburtstagsgeschenk meiner Kinder , Tolle Ambiente, Herzlicher Empfang an der Rezeption.
Durch die Ansprache mit DU , sehr familiär und unkompliziert,
Sehr schönes Zimmer als Einzelbelegung,
Sauber, geschmackvoll eingerichtet.
Urban Life Style - einfach wunderbar - dort fühlst du dich gleich zuhause - sehr hundefreundlich - hervorragende Küche - wir kommen gern öfters wieder!
Die Anreise zum Hotel, sowie die Begrüßung von den Mitarbeitern war sehr herzlich und man wird gut aufgenommen. Das Ambiente liegt sehr schön am Rhein und die Umgebung war auch sehr schön, die man mit einem Schiff schnell erreichen kann.
Ein super schönes, sympathisch geführtes Hotel mit einem genialen Wellnessbereich und tollen Restaurants.
Wir haben uns hier schon mehrfach sehr gut aufgehoben gefühlt. Bucht auf jeden Fall vorab eine der tollen Massagen.
Es ist ein modernes Hotel, mit tollem Rooftop Ambiente und einer phantastischen Sicht auf den Rhein in dem man an der Bar und im Restaurant den Tag und den Abend genießen kann.
Ein mit viel Liebe ausgestattetes Hotel. Man fühlt sich sofort mit betreten des Hotels einfach nur wohl. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Frühstücksangebot an dem nichts, aber auch gar nichts fehlt. Das 3-Gängemenue war ebenfalls sehr gut.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das lässt auch über die laute Fähre (Fenster ab 5.30 zumachen) und die wenigen Liegemöglichkeiten im Spa hinwegsehen.
Wir kommen definitiv im Sommer wieder, um die Hafenpromenade zu erleben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herausragend
Herausragend, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer und des Später, hervorragende Küche, ansprechende Lage in landschaftlich entspannender Umgebung von Glzss und Weinbergen