HaJo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder einmal
Schönes Hotel mit coolem Styling, gute Parkmöglichkeiten, sehr schöne Lage, die Container an der Seite sind gewöhnungsbedürftig
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Besser geht es kaum
Das Papa Rhein ist ein wunderbarer Ort ! Toll geführtes Haus mit ausgezeichnetem Essen, wunderbarer Lage und last but not least einem extrem aufmerksamen Personal!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fahrradfahren und Ausruhen am Rhein
Ruhe und gemütliche Atmosphäre am Rhein. Möglichkeit zum Fahrrad fahren am Rhein entlang in Richtung Koblenz sehr schön.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für eine Auszeit in Bingen
Tolles Hotel, in ausgezeichneter Lage, mit super Aussicht, einem sehr gutes Frühstück, schönem SPA-Bereich und freundlichen Mitarbeitern.
Dimitra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne
Ein super tolles Hotel. Wir haben einen Kurzurlaub dort gemacht und uns pudelwohl gefühlt. Der Service ist top unterwegs und das Essen spitze. Der Wellness-Bereich ist klein und fein.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel was den Aufenthalt immer wieder wert ist
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Ausstattung der Zimmer ist toll, Restaurant und Frühstück perfekt. Wir werden wiederkommen.
Francesco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Da gehen wir wieder "Rhein"!
Es wahr einfach alles perfekt. Der Service, die Küche, das tolle und mehr als umfangreiche Frühstück, das Bett, die Lage....... Besser geht es kaum!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super Hotel!
Sehr schönes Hotel in einer super Lage! Das Personal ist sehr nett und zu vorkommend! Die Zimmer sind pfiffig eingerichtet!
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Service
Tolles Hotel mit tollem Blick und guten Essen, aufgrund des Personalmangels leider teils schlechter Service und nicht ganz so sauber wie es für den Preis sein sollte. Würde aber jedes Mal wieder kommen.
Nici(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Komme immer wieder gerne hier her! Zuerst habe ich nur einen Spa Nachmittag mit meiner Tochter hier verbracht u d war schon zu Beginn von dem Konzept und dem Service begeistert! Darauf hin folgten noch zwei weitere Aufenthalte. Einmal im Sommer bei dem man den Infinity Pool genießen konnte und dann nochmal im März diesen Jahres, bei dem ich hauptsächlich den Saunabereich in Beschlag genommen habe. Das Abendessen in Lidodeck war super, die Crew sehr aufmerksam und super nett! Man merkt, dass hier die Crew Spaß bei…