Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir hatten ein traumhaftes Wochenende...
Ich war mit meiner Schwester für ein Wochenende von Freitag bis Sonntag im Papa Rhein Hotel. Ich war sehr neugierig, ob das Hotel den wahnsinnig gute publicity von Instagram und die großartigen Bewertungen standhalten kann. Ich kann sagen, sie wurden sogar übertroffen. Das Hotel ist stylish, gemütlich und die Aussicht vom Zimmer war so schön, das ich am liebsten geblieben wäre um den ganzen Tag auf den Rhein zu schauen... Das Hotel ist leider sehr sehr teuer, trotzdem ist es jeden Cent wert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel - hohes Preisniveau
Die Lage des Hotels ist perfekt für Wanderungen oder Fahrradtouren im Rheintal. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet, das Frühstück reichhaltig. Leider entsprach der Service im Restaurant-Bereich nicht dem Anspruch, den man bei diesem Preisniveau erwarten kann.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das absolute Highlight am Rhein!
Das Papa Rhein Hotel & Spa ist eine absolute Empfehlung. Wir wurden total herzlich empfangen und haben uns von der ersten Minute wohlgefühlt. Es ist mit ganz viel Liebe designed und wunderschön ausgestattet. Die Sauberkeit, der Service und das Frühstücksbuffet sind hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist ein Besuch wert. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.

Jan Eric(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, gutes Essen, toller Ausblick
Ein sehr schönes, neues Hotel direkt am Kulturufer in Bingen am Rhein gelegen mit Sterneküche und Rundum-Paket zum Erholen. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Wochenendtrip !!
Modern,ausreichend Parkplätze,auf jeden Wunsch wird eingegangen und man kann Ruhe und Spass haben ! Aufjeden Fall einen Anreise wert ....
Monika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Die Lage macht‘s.
Tolle Lage, sehr guter Service. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Viele Nicht-Hotelgäste nutzen das Spa und die Restaurants.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Super freundlicher Empfang/ nette Mitarbeiter *innen/ tolle Lage / sehr entspannter Aufenthalt/ sehr schöne Ausstattung aller Bereiche
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, ankommen, wohlfühlen, entspannen
Hotel mit außergewöhnlich schöner Ausstattung, direkt am Rhein. Super neu, top sauber, zum entspannen und wohlfühlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel direkt am Rhein
SelErt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Was besseres kann man sich kaum vorstellen.
Top Lage am Rhein mit super Ausblick, neue und moderne Zimmer die großzügig angelegt sind, Sehr gutes Frühstück. Klare Empfehlung