War dort aufgrund eines Workshop-Wochenendes. Das Hotel ist wirklich sehr liebevoll & stylisch eingerichtet. Der Service & das Restaurant waren ebenfalls top! Schöner Blick auf den Rhein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhafte Tage in Bingen im Hotel Papa Rhein
Ein Wochenende im Hotel Papa Rhein, ist so erholsam wie eine Woche Strand!!
Der Service stimmt, erwähnenswert ist die Küche, beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen und kulinarisch jeden Abend ein Highlight!!
Wir waren schon fünf mal in Bingen und haben uns verwöhnen lassen, wir freuen uns schon auf ein
6. Wiedersehen im Papa Rhein!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wunderschöner Ort zum Abschalten
Ein wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf die Germania und einen gigantisch schönen Tag mit viel Wellness und gutem Essen.
Wenn, s ein paar besondere Tage sein sollen: immer
Natürlich sind Lage und Aussicht einmalig, Aber was Papa Rhein wirklich ausmacht ist die gelebte Gastfreundlichkeit, der Service und super Mitarbeiter von Küche über Service bis zur Wäscherei, die genau wie die Gäste mit ständig Lächeln unterwegs sind. Das alles in Verbindung mit heller Einrichtung. Super
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt: tolles , durchgängiges Design - außerordentlich freundliches, aufmerksames Personal – sehr gutes Frühstücksbuffet – hervorragende Küche – angenehme Atmosphäre im Spabereich.
Kurz um: wir waren rund um zufrieden und werden sicher wieder einmal hier buchen