Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder...
Wir waren zwar nur 2 Tage in Bingen und in dem sehr schönen Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Promenade. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Alles da und ein chilliger Blick auf die Rheinlage. Das Oberdeck mit Aussenpool war leider noch nicht offen. Wir kommen gerne wieder.
Keisha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Erholung als Paar
Ganz tolles Hotel, perfekt geeignet um einfach mal ein paar Tage zu entspannen. Man brauch außer einem kleinen Spaziergang nichts weiter da alles was man braucht im Hotel ist, von Wellness Anlage bis zu Kino. Ganz gemütlich im Bademantel. Wir haben unseren Aufenhalt sehr genossen und wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Das Restaurant hat einen Wahnsinns Ausblick auf die Weinberge und an der Bar kann man sogar die Füße in den Sand halten. Frühstück gab es sehr…
Florian(51-55)Deutschland
Top Hotel in traumhafter Lage
Traumhafte Lage mit entspanntem aber aufmerksamen Personal. Ideal auch für kleinere Tagungen in angenehmem Ambiente

Tim (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Weiterempfehlung ist ein Muss
Hervorragende Lage direkt am Rhein. Moderne und zeitlose Ausstattung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer darum bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu sichern.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel m. Blick aufs Niederwalddenkmal
Es ist ein schönes Hotel mit einer schönen Lage und gut erreichbar. Die (Zimmer)preise sind jedoch leider mittlerweile zu teuer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Hotel bei dem man zum Fan werden kann!
Wir waren im Dezember 2022 erstmals im PAPA RHEIN. Das Papa Rhein Hotel ist ein modernes, liebevoll gestaltetes Hotel, das sowohl jung und alt anspricht. An jeder Ecke gibt es etwas neues zu entdecken. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und laden zum verweilen ein. Wir werden demnächst wieder kommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung und Entspannung in toller Umgebung.
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel mit sehr guter Küche und vielen Jungen Menschen., die sehr engagiert und freundlich sind . Der erste Eindruck war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ihr Hotel wurde ins von Freunden empfohlen und wir waren sehr zufrieden. Wir wollten uns erholen und das hat auch super geklappt.
Michael(61-65)Deutschland
Ein traumhaftes Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel in einer traumhaften Lage, der Service und die Küche vom aller Feinsten, immer gerne wieder, man kann sich super verwöhnen lassen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Teamwochenende Top
Ich war mit meinen Mitarbeiter*innen im Oktober im Papa Rhein über ein verlängertes Wochenende. Traumhaft sag ich nur. Freundlich, ja sogar sehr herzlich, sauber Kojen, lecker Essen. Es fehlte an nichts.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein tolles Wohlfühlhotel
Schon wenn man rein kommt fühlt man sich sofort wohl. Sehr schönes Ambiente, sehr schöne Zimmer, nur der Wellnessbereich etwas klein. Auch daß man mit der Fähre nach Rüdesheim rüber fahren kann ist toll,die Lage einfach super.