Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Teamwochenende Top
Ich war mit meinen Mitarbeiter*innen im Oktober im Papa Rhein über ein verlängertes Wochenende. Traumhaft sag ich nur. Freundlich, ja sogar sehr herzlich, sauber Kojen, lecker Essen. Es fehlte an nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein tolles Wohlfühlhotel
Schon wenn man rein kommt fühlt man sich sofort wohl. Sehr schönes Ambiente, sehr schöne Zimmer, nur der Wellnessbereich etwas klein. Auch daß man mit der Fähre nach Rüdesheim rüber fahren kann ist toll,die Lage einfach super.
Das Hotel ist wirklich toll. Man hat eine unglaublich gute Zeit in den grandiosen Zimmern, der tollen Gastronomie und auch dem Wellnessbereich. Pool auf dem Dach. Rheinblick beim Frühstück. Wirklich toll. Besser geht es nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
ein sehr schönes Hotel - der Preis ist hoch -
Tolle Atmosphäre - sehr schön eingerichtet - tolle Lage direkt am Rhein - von dort kann man viele Ausflüge machen - z.Bsp. Rüdesheim oder Niederwald Denkmal
Tolle Lage, cooles und freundliches Personal. Zimmer war zur Rheinseite ausgelegt mit einem spitzen Panoramablick. Erholsamer Wellnessbereich, mit Kino! :-) Spitzen Restaurant rundet das Angebot ab!
Einfach toll :-))
330,- Euro pro Nacht für eine Themensuite. Dafür: kein warmes Abendessen, wenn man nicht reserviert hatte. Getränk ja, aber nicht im 30% ausgelasteten Restaurant, sondern nur im Poolbereich. Ergebnis: Pizza über Lieferdienst aufs Zimmer bestellt. Nächster Tag: Pizzakarton wurde mit Resten vom Reinigungspersonal im Zimmer gelassen! Handtücher wurden nicht aufgehängt, nichts aufgeräumt, gerade mal das Bett gemacht. Unmöglich! Nie wieder!
großartiges Konzept, Super Lage, entspannte, aber sehr gepflegte Atmosphäre, feine Idee: Pool auf Dach gleich neben der Bar! Wir waren noch während pre opening dort, überall Handwerker Sauna noch nicht geöffnet (deshalb fehlt der 6. Stern - heute gewiss verdient).
Phantastisch die Küche des freundlichen und unprätenziösen Nils Henkel.
Gern wieder.