Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Spitze
Einladend, warmherzig, guter Service, großzügige Lobby, sehr schöne Zimmer, sehr gute Lage für Ausflüge, gute Treatments im Spa
Corinna(46-50)Deutschland
Ein Traum am Rhein
Super tolles Hotel - wir lieben das Konzept. Schick und chillig, absolute Wohlfühlatmosphäre auf tollem Niveau. Wir haben gleich den nächsten Aufenthalt gebucht.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einmaliges Ambiente
Absolut klasse und einmaliges Ambiente! Wir hatten ein tolles Wellneswochenende im Papa Rhein Hotel. Alles war perfekt, die Zimmer total schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.

Francoise (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Papa Rhein - ich komme wieder!
Tolles Hotel direkt am Rhein. Luxuriöse Ausstattung der Zimmer, sehr freundliches Personal, ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Schiko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön eingerichtes Hotel mit sehr schöner Aussicht
Schönes Hotel, super Aussicht auf den Rhein. Allerdings muss man es schon mögen, von Menschen geduzt zu werden, die die eigenen Enkel sein könnten.... Auf dem Zimmer fehlt ein Wasser/- Kaffeekocher, sowie USB Stecker. Etwas zu Essen zu bekommen , erwies sich als schwierig, wenn man abends etwas essen wollte, ging es nur mit 3-Gänge Menü und Reservierung .... da ist noch Luft nach oben! Ich würde auch gerne von Montag bis Mittwoch von der Karte essen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach perfekt!
Wir haben schon 2 mal das Hotel Papa Rhein besucht. Jedes mal mit Kindern und das war absolut kein Problem! Die Lage des Hotels ust absolut traumhaft und lädt sofort zur Erholung ein. Immer gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönen Hochzeitstag verbracht
Tolles Hotel, super Lage alle sehr freundlich . Alle Wünsche wurden erfüllt. Top essen , leckerer Wein .Einfach super ! Wir kommen wieder und freuen uns schon auf das nächste mal.
Schlappe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und wohlfühlen !
Modernes Hotel , für jedes Alter! Freundliches Personal und Küche vom Feinsten. Toller Wellnessbereich. Immer wieder eine Reise wert.
Günther(56-60)Deutschland
Zum zweiten Mal zu Gast im Papa Rhein
Top Boutique Hotel in toller Lage. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service in allen Bereichen Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Stefan (31-35)Deutschland
Wohlfühlhotel mit maritimen Charme direkt am Rhein
Neues Wohlfühlhotel mit maritimen Charme direkt am Rhein. Wunderschöner Spa-Bereich mit Pool und Saunen und Tee-Ecke. Das ganze Haus verzaubert mit maritimen Details, man fühlt sich wie am Meer.