Selahattin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top modernes Hotel am Rhein
Modern toller Blick auf den Rhein, gutes Frühstück und schöner SPA Bereich. Sehr viele Prkolätze, für Gäste kostenlos. Frühstück läsdt fast keine Wünsche offen, sogar frisch geprester O Saft onklusive
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
WOHLFÜHL-Auszeit!
Überwältigendes Ambiente, tolle Mischung aus Loft, Eleganz, absolut zum Wohlfühlen! Netter Empfang, einladende Möblierung, tolle Terrassen, direkt am Rhein.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Aufenthalt in cooler Location
Wir waren zwar beruflich über zwei, drei Tage wegen eines Offsites unseres Teams im Papa Rhein, aber auch hier kam die coole, chillige Atmosphäre, der super freundliche Service, die Top-Qualität und tolle Location komplett rüber. Und das noch vor der Rooftop Poolsaison! Hier muss ich jetzt auch privat mal hin!!!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absoluter Wohlfühlfaktor, was will man denn mehr !
Wunderschönes Hotel , tolles Ambiente, man kann sich dort nur wohlfühlen . Super Essen von Nils Henkel . Super Service, klasse Frühstücksbüffet. Toller Spabereich . Wir haben uns sooo wohl gefühlt und kommen wieder .
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stylisches Hotel in allerbester Lage
Trendy Hotel, neu und modern und direkt in Bingen am Rhein gelegen. Geschmackvoll und thematisch eingerichtet. Direkt neben dem Hotel ist der Hafen mit der Fähre nach Rüdesheim. Unser Highlight war aber die tolle Dachterrasse, auf der man in Liegestühlen den gigantischen Blick auf den Rhein und die umliegenden Weinberge genießen konnte. Nur der Dachpool war überraschend klein und flach
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für was Besonderes
Sehr schön, Saunabereich könnte etwas größer sein (evtl. Außensauna). Preis-Leistung für 1x Nacht mit Frühstück und Abendessen für 2 Personen 500,- sportlich aber trotzdem schön und etwas Besonderes.
Isabella(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
DAS Hotel für Aufenthalte in Bingen!!!
Sehr schönes und hippes Hotel, direkt am Rhein gelegen und mit Blick auf die Weingärten. EIne richtige Oase! Schöne, saubere, geräumige und individuell eingerichtete Zimmer. Sehr großes Frühstücksangebot. Qualitativ hochwertiges Hotelrestaurant. Erstklassiger Service. Pool am Dach! Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Käthe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
80ster
Wunderschönes Hotel mit Holzelementen an der Fassade. Sieht bereits von außen hipp aus, wir waren aber auch im Innern von dem Ambiente begeistert. Zimmer mit Blick auf den Rhein haben sich für uns gelohnt. So haben wir mit unserer 80 jährigen Mutter einen entspannten Abend verbracht.
Leni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Wellnesshotel
Hatten drei tolle Tage im Papa Rhein Hotel verbracht. Lage, Service, Interieur, Essen, wunderbares Hotel zum Entspannen - es passt einfach alles.
Klaus Maria Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Hotel mit Aussicht
Schönes neues Hotel mit kleinem Dachpool und toller Aussicht auf den Rhein und die Weinberge. Schöne Fahrradwege an Rhein und Nahe.