Erich und Ute (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Würden immer wieder mehrere Tage dort verbringen
Sehr exklusives Hotel. Wir als Familie feierten unseren fünfzigsten Hochzeitstag (insgesamt 16 Personen , mit Kleinkindern und Jugendliche) in toller Atmosphäre einschließlich dem angebotenen Menu. Frühstück auch sehr gut und reichhaltig. Sehr zu empfehlen!
Sandra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein Erlebnis in einem Hotel 1. Klasse!
Wir waren zwar nur eine Nacht anwesend, jedoch war es rundum ein tolles Erlebnis! Es stimmte einfach alles! Das Zimmer war super schön und das gesamte Ambiente im Hotel einfach bezaubernd !
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel. Tolles Ambiente und wunderbares Frühstücksbuffet. Tolle Terrasse mit Pool. Im Spa-Bereich waren leider sehr viele laute, tobende Kinder im Pool. Das hatte nichts mit Erholung zu tun. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.

Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Kurzurlaub in einem sehr schönen Ambiente
sehr schönes Hotel direkt am Rhein gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , super maritimes Ambiente.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Lage, tolles Hotel sehr geschmackvoll einge
Super schönes Hotel, toll eingerichtet! Der einzige Minuspunkt ist der niedrige Pool weil man nicht drin schwimmen kann!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Beste was der Mittelrhein bietet
Das Hotel bietet alles, was man braucht. Der Preis ist zwar recht hoch aber man bekommt auch viel geboten!
Basia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und verschiedenen Freizeitaktivitäten. Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Gutes Essen und tolle Bars ( ob mit Sand und Schaukeln oder die wunderschöne Dachterrassenbar mit Pool mit Blick auf Rhein bei Sonnenuntergang ). Alles gut organisiert und durchdacht, man kann nur entspannen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt schönes und gut gelegenes Hotel. Da wir jetzt schon das 2 te Mal im Papa Rhein waren und es beim letzten Besuch nicht zu beanstanden gab wurden wir diesmal etwas enttäuscht. Das Hotel war ausgebucht und damit auch an der Belastungsgrenze. Längere Wartezeiten an der Rezeption, der Spabereich vollkommen überlaufen und die Kapazitäten der Gastronomie auch. Im Schwimmbad keine Liegen mehr. Der Saunabereich auch voll und keine Plätze mehr. Das lichtete sich aber so gegen 17.30 h. Die Seife der Duschen waren…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel - gerne wieder.
Super Lager, super freundliches Personal, man fühlt sich einfach willkommen und wohl. Das Hotel bietet einen sehr schönen SPA Bereich und sehr zu empfehlen ist das Lido Deck.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhaft schön & immer wieder gerne
Es hätte nicht besser sein können! Tolle Lage, wunderschöner Ausblick, atemberaubendes Interieur, großartiger Service und am Ende auch noch so herzlich, dass man sich wie zuhause fühlt. Es hat einfach an nichts gefehlt. Egal ob kurze Auszeit oder längere Pause - wir lieben es!!