Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Hotel Papa Rhein mit toller Aussicht auf Rheingau
Papa Rhein ist ein modernes Hotel mit besonderem Style, unmittelbar am Rheinufer in Bingen. Modern eingerichtete Zimmer, geräumiges Badezimmer. Von den meisten Zimmern hat hat man seitwärtigen Blick auf den Rhein oder unmittelbar frontal den Rhein-Blick. Roof top-Bar auf dem Lido-Deck mit Pool auf der Dachterrasse mit tollem Blick auf Rüdesheim und den Rheingau. Gutes Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl. Das Restaurant ist modern aber dennoch gemütlich eingerichtet. Schöne Außensitzflächen nach 3 Seiten -…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel ! Leider ein wenig überteuert!
Es ist ein neues modernes Hotel! Lage Sehr schön. Moderne Zimmer ,echt chic eingerichtet. Leider , Getränke und Speisen sehr teuer. Nachts durch die ständigen durchfahrenden Züge teilweise sehr laut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schnell etwas ändern!!
Aus Kunden- Gastsicht, sollten sich schnell ein paar Dinge ändern (s. meine Beschreibung). Als GL und Service-Manager besitze ich einige Erfahrungen um die Dinge zu bewerten. Ich bin überzeugt, dass ein solch tolles Hotel die "Luft nach oben" nutzt um sich zu verbessern.

Serge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel, tolle Lage. Service nur Amateure
Weitgereiste und erfahrene Hotelgastfamilie ist heute angekommen. Wir waren vom Hotel, Ambiente, Design, Lage direkt überzeugt uns würden sofort wiederkommen. Leider lässt der Service (Rezeption, Restaurant Bootshaus) sehr zu wünschen übrig und ist inkompetent. Schade Hotel 5*\Service 1*
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Zeit trotz Corona-Einschränkungen
Stylisch, gemütlich, Top-Lage... wor haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer war toll, Mitarbeiter sehr freundlich. Aus unserer Sicht absolut zu empfehlen.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Berauschender Papa Rhein
Ein paar Schritte bis zum Hotel ohne Auto. Das Frühstück abwechslungsreich, die Zimmer top, Terasse oben mit schönen Blick und Pool.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zu teuer. Preis-Leistung stimmt einfach nicht.
Konzepthotel, maritimer Stil, ansprechend eingerichtet, liegt im Hafen und an der Rheinpromenade von Bingen, einer eher struktur- und kaufkraftschwachen Kleinstadt am Rhein.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klasse Hotel mit super Lage
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen ist hervorragend. Die Betten sind leider etwas unbequem.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
So ein schönes Hotel. Stylish, gemütlich, einzigartig, frisch, freundlich. Im Restaurant unten gibt es einen Teil mit Sand auf dem Boden. Ein Traum 😍 Und die Aussicht vom Dachpool bzw der Lidobar ausgezeichnet. Ein perfekter Kurzurlaub. Ich werde definitiv wieder kommen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlhotel
Tolle Lage, ein sehr schönes Ambiente, rundum zum Wohlfühlen. Das Frühstück ist sehr gut, ein reichhaltiges Angebot, auch für Veganer. Kommen immer wieder gerne.