Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Teamevent
Ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr sehr lieben netten Menschen...Personal echt top ...optimaler Standort schöne Lage ...echt klasse !!!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exclusiv „zuhause“ entspannen
Toll designtes Hotel mit dem Augenmerk auf die Details. Man trifft durchgängig auf junges und sehr freundliches Personal. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Ein geniales Gesamtpaket
christof(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wie gehts nun weiter?
Neues Hotel im maritimen Gewand. Das Design scheint man bei den "Beachmotels" in Sankt Peter-Ording & Heiligenhafen "geklaut" zu haben - denn auch dort hatte die Firma RIVERA MAISON bei der Einrichtung die Finger im Spiel. Zum Buchungszeitpunkt wurde bewusdt ein Datum nach der PreOpening-Phase gewählt um dann auch den SPA-Bereich nutzen zu können. Leider war das Hotel (inkl. SPA) bei Ankunft an vielen Ecken noch eine Baustelle und der Wellness-Bereich novh nicht offen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschönes Hotel mit viel Luft nach oben
Wunderschönes ,stylisch eingerichtetes Hotel, mit tollem Frühstück und schönem Zimmer mit seitlichem Blick auf Rhein.
Familie Huber(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel gut, Service & Küche ausbaufähig
Hotel-Einrichtung absolut mega, tolles Ambiente, tolle Umgebung. Leider mit vielen kleinen Mängeln im Service sowie in der Gastronomie
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
Entsprach den Erwartungen. Tipp Lage. Ein wenig überforderter Service. Restaurant Service sollt eine Schüppe drauflegen
Johanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub der uns sehr angenehm überrascht hat
Auf der Heimfahrt machen wir nochmals Hotel in diesem wunderbaren Hotel. Die Lage und Aussicht ist einfach herrlich. Die 2 Nächte mit den Möglichkeiten vor Ort haben uns sehr überrascht. Wir werden die Region sicherlich in kürze wieder besuchen. Sehr nett empfanden wir die Bar mit dem Sand. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Nane(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wellness Wochenende
Wir waren diese Wochenende 2 nächste im Papa Rhein Hotel, da ich dieses Hotel über Instagram gefunden habe. Das Hotel hat erst seit dem 15.09 auf, daher gibt es noch ein paar kleine Baustellen, die aber nicht wirklich stören. Dafür es alles natürlich Nigelnagel neu und sehr sauber. Ich habe 5 Jahre im Housekeeping gearbeitet und war positiv überrascht wie sauber es war. Selbst unter dem Bett und im Gäste WC. Das Restaurant war super lecker und das Serviceperonal sehr aufmerksam. Das Abendessen war hervorragend.…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Na ja
Ein stylisches, neues Hotel, das noch ganz viel Luft nach oben hat. Lage des Hotels direkt am Rhein wirklich super schön.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Natur und Erholung pur - empfehlenswert
Sehr sauber und sehr schick eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl dort gefühlt. Würde mich immer wieder für das Hotel entscheiden. Einfach top.