Ein toller Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns. Die Gestaltung der Hotelanlage fanden wir sehr ansprechend. Besonders hat uns gefallen, dass unsere Unterkunft direkt am Pool war (von der Terrassentür in den Pool nur ca. 10 m). Das Personal war immer freundlich und das Essen war sehr gut (abwechslungsreich, große Auswahl).
Freundliches personal, essen war sehr gut und er hatt auch grosse auswahl an menüs gehabt.. sehr empfehlenswert.. für den fall das wieder ferien in der Türkei mache dan ganz sicher im Papillion Ayscha
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Zu viel Geld, für zu wenig Urlaub
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals war es wirklich toll und wir haben uns eigentlich wieder auf dieses Hotel gefreut. Es hat stark nachgelassen. Die Sonnensegel am Strand wurden entfernt, trotz 30 Grad. Es wird Winter hat man uns erklärt. Die Grillstationen beim Abendessen wurden nach einem Tag Regen nicht mehr aufgebaut. Am Strand gab es kein Fladenbrot mehr. Die Stege wurden abgebaut und die Schwimminsel entfernt. Russische Gäste wurden bevorzugt behandelt. Die Animation war nicht mit…
Super Hotel, super Zimmer die täglich gereinigt wurden. Am Abend wurden die Betten aufgedeckt und die Handtücher bei bedarf nochmals gewechselt. Das AI Angebot war hervorragend. Im Hotel waren viele Familien aller Nationen. Es war sehr ruhig in der Anlage.
Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich hatte mit meiner Tochter einen tollen Herbsturlaub. Im nächsten Jahr werden wir mit der ganzen Familie unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbringen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das Hotel ist ein Traum!
Dies war unser erster Türkeiurlaub und obwohl der Start durch 4 Std. Verspätung unserer Maschine müde begann so wurden wir umsomehr in diesem tollen Hotel entschädigt. Begrüßt wurden wir von Ergün T., einem absolut liebenswürdigen Gästemanager welcher auch gleich dafür sorgte, dass wir umgehend die Zimmer erhielten. Das Hotel ist großzügig im Eingangsbereich mit tollen Glasaufzügen und einer kühlen großen Lobby. Shoppingmöglichkeiten sind auch vorhanden welche man jedoch nicht unbedingt benötigt da es hier ein all…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein Traumurlaub - wir kommen wieder!
eine sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus, Select-Villen und Deluxe-Villen sowie Präsidenten-Villa eingebettet in einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage.
Telefonkosten vom Zimmer ca. 1 Euro pro Minute, am besten vorab im Tui-Flieger eine Telefonkarte erwerben (15 Euro) mit der man von jedem Telefon aus nach Deutschland telefonieren kann. Handy-Erreichbarkeit im Zimmer ist gut (Zimmer 330 und 476), nach Belek nicht mit dem Taxi - zu teuer- nehmen Sie den Dolmus für 1 Euro pro Fahrt, dieser "Traktor" fährt…
Es hat uns sehr gut gefallen, wir sind seit 5 Jahren treue Gäste und wenn es die Gesundheit zulässt werden wir wieder insPapillon Ayscha kommen. Viele liebe Grüsse an Herr Adnan M. und an Herr Tamer L. von Herr und Frau H. aus der schweiz !!!
Kein gutes Preis/Leistungsverhältnis
Viel Geld bezahlt und wenig Leistung bekommen. Zum Teil recht unfreunliches Personal den deutschen Urlaubern gegenüber. Sehr viel Russen, die besser behandelt werden wie die anderen Gäste.
Sehr schöne Anlage
sehr freundliches personal . saubere anlage. schöner strand. man fühlt sich sofort wohl in diesen hotel. der service ist super. der galaabend mit feuerwerk ist große klasse. täglich abends eine große show.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Herbstferien in Belek
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt: Das Essen im Hauptrestaurant war zeitweise nur lauwarm. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Das gesamte Personal war sehr freundlich.