Wir waren schon insgesamt 8mal in der Türkei. Im Papillon Ayscha zum ersten Mal. Die Freundlichkeit, Sauberkeit in der gesamten Anlage, immer zuvorkommend und schneller Service, das nette Animationsteam was nie aufdringlich war, die tollen professionellen Shows ( Mamma mia, Glöckner von Notre dame) haben uns von dieser Anlage begeistert. Auch das Galadinner mit den wunderschön eingedeckten Tischen, das große Speisenangebot (u. a. Folienkartoffeln, frische Donuts an der Strandbar, room service ) waren…
Grosszügige Anlage mit grüner gepflegter Gartenanlage. Zimmer ausreichend gross und immer sauber und gepflegt. All Inclusive Konzept gut ausgearbeitet man konnte 24 Stunden Essen und Trinken. Viele Russen aber nicht weiter stöhrend, sonst alles durchmischt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhaftes wunderbares Hotel in Belek
Wir sind als 5 köpfige Familie in den Urlaub gefahren und hatten es uns nicht so schön vorgestellt. Von der freundlichkeit des Personals über die gigantische Aussicht an den Select Pool Villen bis hin zur Verpflegung war alles Weltklasse. Am Abreisetag musste man sich shon einen Stoß geben nicht noch 10 Tage länger zu bleiben. Wir kommen im Oktober 2012 wieder und könnten auch jetzt im November schon wieder in den Flieger steigen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine Woche Entspannung pur
Wir waren eine Woche im Urlaub, und uns hat es sehr gut gefallen. Vor allem die Gastfreundlichkeit und die Speisenauswahl war super. Das Personal war spitze und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Viele Grüße
Alles in allem kann man dieses Hotel sehr wohl weiter empfehlen; der Service
war perfekt, lediglich morgens beim Frühstück musste man auf die erste
Tasse Kaffee etwas warten; warum wurden keine Kannen aufgestellt?
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterferien im Papillon Ayscha
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen; die zum Teil auch noch übertroffen wurden.
Wir haben ein Familienzimmer im Hauptgebäude im 5. Stock bewohnt und waren vor allem von der Sauberkeit und dem Service angetan. Unser Zimmerservice war immer überaus freundlich und hilfsbereit und überraschte uns jeden Tag auf´s Neue mit Kleinigkeiten, wie gefalteten Handtüchern, Überdecken etc.
Auch die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage lies niemals einen Grund für Kritik zu. Alle Mitarbeiter waren mehr als…
Sehr gutes Hotel, unbedingt im Villen Bereich Mexikanisch Essen sehr, sehr gut.
Wenn Ruhe gesucht ist, dann ein Zimmer ohne Meerblick buchen oder eine Suite im Villenbereich, bei Buchung von Zimmern mit Meerblick Abends Musik und Show. Wir waren schon das dritte mal da, es ist sehr schön und das drumherum stimmt.
Essen war nicht gut!
Restaurants des Hauses sind sehr pünktlich mit der Schliessung, aber nicht mit der Öffnung!
Wifi im Hotel Grundsätzlich überlastet!
Für den Preis bekommen Sie in den Hotels nebenan besseres!
Schönes Hotel mit superfreundlichem Servicepersonal und top Animationsteam.
Tolle Anlage mit riesigem Pool teilweise beschattet, sauberer Strand und herrliches Meer.
Krönung des Tages waren die fantastischen Abendshows wie z.B. König der Löwen.
An unserem letzten Tag fand die Gala Night statt, wundervoll... :D