Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Unteres Mittelklassehotel
Allgemeine Bedienung und gesamter Wellnessbereich unterster Standart. Die Zimmer sind in Ordnung, auch die Sauberkeit im Wohn und Aufenthaltsbereich.
Wie schon erwähnt müßte der gesamte Wellnesssbereich total renoviert werden, das Bedienungspersonal ausserhalb des Essensbereich ausgetauscht oder so eingeschult werden, dass man sich dort auch wohl fühlt.
Die Essenszeiten müssen den Gegebenheiten der Gäste angepasst werden.
Wir sind nun schon zum sechsten Mal zum Golfurlaub in Belek gewesn aber das Umfeld in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gerne wieder
Das Hotel liegt in mitten einer wunderschönen Gartenanlage, die sehr gepflegt ist.
Die Zimmer sind groß und geräumig. Für Klamotten ist ausreichend Platz. Leider werden die Zimmer, wenn man Spätaufsteher ist, auch relativ spät am Nachmittag gereinigt. Ansonsten ist alles immer sehr sauber.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel relativ "besetzt" von Russen, die aber nicht weiter auffielen außer durch ihre verschwenderischen Essgewohnheiten.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhaltnis,sehr gute all inclusive Verpflegung.
Freundlicher Empfang durch den deutschsprechenden Gästemanager Herrn L., der mit Rat und Tat sehr hilfreich war. Internationales Publikum,darunter viele Golfgruppen.Wir waren 4 Golfer und haben das Hotel und seine Annehmlichkeiten genossen.
Undedingt Tagesausflug nach Antaya machen ! Minibus für 7 Euro auf der Straße vor dem Hotel.
Die Zimmer sind großzügig und bestens gepflegt. Der Service lässt keine Wünsche offen. Die Speisen vielfältig und liebevoll dekoriert. Das personal durchgängig nett und hilfsbereit.
Zimmer waren sehr geräumig, und Sauber.
Der Altersdurschnitt lag zwichen 45 und 65, Engländer, Deutsche, Russen hilten sich die Wage. War aber nicht unangenehm verhielten sich alle Ruig und Sauber.
Ein Top Hotel das seines gleichen sucht. Das Team um Gäste Manager Tamer Leblebici sind rund um die Uhr für die Gäste da. Jeder Mitarbeiter hat ein freundliches Lächeln und ist immer bemüht jeden Wunsch sofort zu erfüllen.
Der Urlau b in diesem Hotel war sehr erholsam.Sehr nettes Personal.All Inklusiv war sehr umfangreich.Haben lange Abends unseren Spass an der Bar gehabt(viele Getränke ausprobiert).Der Stand ist im Sommer sicher super.Die Märkte sind gut zu erreichen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Alles angeboten und noch mehr bekommen
Landestypisches nicht ZU großes hotel, zimmer werden ohne das der gast es merkt nacheinander komplett renoviert, sauberkeit steht in der ganzen anlage im mittelpunkt ohne aufdringlichzu sein. All inclusive plus vom frühstück bis in die nacht, frühstück bis 10,00uhr oder 11.00uhr, mittagessen in verschiedenen bereichen der anlage, auch zu unterschiedlichen zeiten, zwischendurch auch noch snacks und süßes, abends bei anmeldung 5? themenrestaurants, sehr zu empfählen. Gala dinner am pool, türkisches gala dinner, mit…
Perfekter Badeurlaub für die Familie ! Besonderes Lob für die Sauberkeit im gesamten Hotel und das wirklich köstliche Essen und die abendlichen Musicalshows.....wir schwärmen jetzt noch!
Ps: Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur wärmstens Empfehlen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ich empfehle das Hotel Papillon Ayscha weiter
Das Hotel ist zimlich gross und hat viele Zimmer . Sauberkeit :Jedes Zimmer war immer Sauber und das Bett immer sorgfähltig gemach, ich konnte nicht klageb . Essen : das Buffet war anreichen gedeckt mit vielen spezialiteeten für gross und Klein .Gästestruktur : Es gab viele Nationalitäten ( Luxembourger , schweitzer , Deutsche, ...) und es waren sogar alte leute da und kinder das alter ist unbegrenzt :)
Ich kann nicht klagen und brauche auch keine tipps zu geben denn der einmal da war geht immer wieder zurück…