Obwohl ich jetzt schon das 7. mal hier war ist es immer wieder schön. Das Personal war wie immer sehr höflich und zuvorkommend.
Die Animation war auch wieder super - besonders da jetzt endlich mal ein Animateur (METT) im Hotel ist der sehr gut deutsch spricht. Mett konnte wirklich jeder Altersklasse zum spielen begeistern. Ich hab auch noch nie so eine tolle Aufführung von Aladin im Hotel gesehen wie dieses mal.
War echt SUPER!!!
Möchte mich auch nochmal bei Adnan bedanken, der guten Seele vom Hotel.
Waren als Gruppe im Golfurlaub. Sehr freundliches Personal und perfekter Service. Mit allen Anliegen konnte man die Mannschaft vom Hotel "nerven". Kommen gern nächstes Jahr wieder und freuen uns schon darauf...
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Im Winter sehr zu Empfehlen ,Telefon und Internetverbindungen
gut.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sonnige Tage im Hotel Ayscha
Nach 6 Jahren immer im Monat November im Papillon Zeugma, wurde uns nach der Reservierung abgesagt. Da kurzfristig eine Renovierung angesagt war. Die Anlage vom Hotel Ayscha wurde uns vom Reisebüro empfohlen, da es zur Pappilon Gruppe mit geichem Standard gehört. Wir reisen immer mit Freunden, bis auf einige Ausnahmen, wir waren sehr zufrieden vor allem mit dem Manager und Gästebetreuer, der sich sehr bemühte uns für den Umzug bestens zu betreuen.
Das Hotel ist sehr schön. Der Poolbereich ist groß und wird jeden Abend gereinigt. Der Strand ist echt klasse, total gepflegt. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Die Al a card Restaurants sind zu empfehlen. Die Abendanimation ist super gemacht. Das einzig negative sind die vielen Russen ca. 70 - 80 %. Die Kinderanimateure können kein leider kein deutsch.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Es ist ein super Hotel
Es war alles hervorragend, sauber, das Essen war wunderbar, der Service kann nicht mehr besser sein, die Zimmer sehr schön groß und geräumig
Es war ein super günstiger Preis für die tollen Leistungen
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Golfer's Paradise
ideal für golfer. sgar der all-inclusiv-wein ist trinkbar. war nicht immer so. das türkische ausweichrestaurant im haus ist klasse. das chinesische weniger. die vielen fussballer stören überhaupt nicht, die sind platt nach dem training.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Absolut erholsame Woche bei bester Betreuung!
Wir hatten ein Familienzimmer im obersten Geschoss (5.Stock) des Hotels mit einem wunderbaren Blick über den parkänlichen Garten und die Terrasse des Speisesaals auf das Meer. Die kuscheligen Zimmer mit zwei getrennten Bäder waren stets top sauber gereinigt. Da sowohl die Flure als auch die Zimmer mit schweren Teppichböden ausgelegt waren, herrschte eine absolut gedämpfte Geräuschatmosphäre. Im Oktober war das Hotel lediglich zu zwei Dritteln mit Urlaubern unterschiedlichster Nationalitäten belegt.
Das Papillon Aysha ist ein sehr schönes 4*+ Hotel!
Nicht zu groß, nicht zu klein und in super Zustand.
Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt in Haupthaus und Bungalows (Familienzimmer) und wird rund um die Uhr vom fleißigen Personal sauber und in Ordnung gehalten.
Das Haus ist ein All-Inclusive Hotel und das Tragen eines Armbandes entfällt.
Als wir dort waren, bestanden die Gäste zu ca. 80% aus Russen. Es war aber nicht unangenehm. Es haben sich alle (auch andere Nationalitäten, wie Deutschen, Engländer etc.)…
Super Essen, nettes, familienfreundliches Personal
Sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit guten Zimmersevice, super Abendshows und guter Kinderbetreuung. Einmalig gutes Essen.
Internationale Mischung der Gäste.
auch mal im Frühjahr versuchen.
Jedoch Vorsicht im Türkischen Strassenverkehr.