Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum wohlfühlen Preis Leistung passt
Wunderschönes Hotel Alles sehr sauber,es wird den ganzen Tag geputzt. Traumhafte Gartenanlagen sehr gepflegt. Familienfreundlich
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein unvergesslicher Familienurlaub!
Eine tolle Hotelanlage, die für einen Familienurlaub keine Wünsche offen lässt. Das all-inclusive Angebot war hervorragend.
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine wunderbare Woche
Sehr schönes Hotel, wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt. Sind um Mitternacht angekommen, es wurde uns extra noch gekocht, 24 Stunden Bar. Alle sehr freundlich und aufmerksam 😀👍 Sehr guter Service. Die Anlage ist wunderbar, toll angelegter Pool und direkt am Meer.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
95 Prozent Russen!
Mittelmassiges Hotel. Keine Animation, Abendprogramm sehr kurz, Strand zu klein, Liegen am Strand um 7.00 Uhr besetzt, 95 Prozent Russen!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes essen, ruhige Lage, perfekt
Schönes Zimmer, mit Balkon und sauberem Badezimmer Sehr gutes Essen, viel Unterhaltung durch die Animateure, Fitnessstudio ist für jeden mit inbegriffen, sowie Spa und Massage
Heribert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundliches Hotel,sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel Geschmackvoll eingerichtet Sehr sauber und gepflegt Ruhige Lage Tolle Pool Anlage Sehr kinderfreundlich
Erhan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tophotel mit sehr guter Preisleistung
Top Anlage, Preis Leistung passt. Hilfsbereites Personal vom Empfang bis zur Reinigung. Animation sowie Kinderbetreuung vorhanden. Kleines Hallenbad sowie Hamam mit Dampfbad und Sauna vorhanden. Die Anlage wird sowohl innen als auch außen immer wieder gereinigt und sauber gehalten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder- tolles Hotel, sehr freundlicher Service, internationales Publikum, Personal tlw. Deutschsprachig, tolle abwechslungsreiche Gastronomie
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub
Es gibt jeden Abend spannende Shows. Es gab viele Aktivitäten am Tag, wenn man bei diesen gewann bekam man ein Diplom und bei Bestimmten Aktivitäten auch eine Medaille.
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ayscha unser 2. zuhause und wie eine große Familie
Sehr schön gelegenes gepflegtes Hotel etwas außerhalb von Belek direkt am eigenen Sandstrand mit freundlichem zuvorkommenden Personal.