Sehr sauberes Hotel mit schöner Anlage. Essensauswahl ist groß, gute Qualität und für jeden Geschmack was dabei. Die Animationen, Abends Shows und insgesamt die ganzen Unterhaltungen waren sehr gut. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an das ganze Team.
Das Hotel ist zwar groß aber übersichtlicher als die großen Bunker in Lara. Die Zimmer sind sauber und das Hotel bietet ein Top Preis-Leistungsverhältnis gerade beim Essen und den Pools. Sehr viele russische Reisende verursachen jedoch oft Lärm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gestrandet im besten Hotel
Ein traumhaftes Hotel, welches sich durch die diesjährigen Neuerungen und Renovierungen noch mehr hervorgehoben hat!
Besonders der Service, das Animationsprogramm und die Speisen machten den Urlaub zu einem Rundum-Wohlfühl-Paket!
Wir kommen wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Familienhotel in direkter Strandlage
Sehr schöne Anlage, top Service, sehr freundliches Personal und tolles Animationsteam, direkte Strandlage, schöner Pool, diverse Restaurants, Poolbar, tolle Seaview Zimmer…
Wir waren letztes Jahr im August schon das zweite mal dort und werden dieses Jahr aufreden Fall wieder fliegen. das Entertainmentteam und allgemein das ganze Team ist super. Können wir nur weiter empfehlen!