Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Mit kindern toll,weil alle Getränke und Essen (bis auf wenige Ausnahmen) inklusive sind, auch die minibar.
Sehr gute massageangebote - auch für kinder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2. Traumurlaub im Papillon Ayscha
Auch unser 2. Besuch in diesem Hotel hat uns nicht enttäuscht!
Wir lieben die entspannte Atmosphäre in diesem Hotel , alles verteilt sich sehr gut und nirgends wirkt es überfüllt.
Liegen findet man immer und überall!
Die Gastronomie ist wirklich der Hammer und die riesige inkludierte Getränkeauswahl überzeugt.
Es ist alles sehr sauber und hygienisch dort. Das merkt und sieht man überall .
Das Publikum ist gemischt , wobei immer viel mehr russische Gäste im Hotel sind . Nur sind diese keineswegs auffallend…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein zweites Zuhause
Wir waren das achte Mal nun im Papillon Ayscha. Es ist schon fast ein Zuhause geworden. Wir lieben die Zimmer im ruhigen Teil der Select Villen. Dort hat man es ruhig, wenn man Spaß und Action haben möchte geht man einfach an den Hauptpool. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen schönen und gemütlichen Aufenthalt braucht! Zimmerservice und Minibar jeden Tag einwandfrei.
Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und von großer Auswahl. Hier kann wirklich jeder schlemmen und mehr als satt…
Ausserhalb gelegenes Hotel mit angenehmer Infrastruktur und sehr mangelhaftem Service. Mitarbeitende sprechen kaum Englisch, kein Deutsch - scheint auf russische Gäste ausgerichtet zu sein.