Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ein sehr schönes und freundliches Familienhotel. Der Transfer vom Flughafen dauert circa 30- 45min. Wir hatten einen Nachtflug und sind gegen 9Uhr im Hotel angekommen und konnten sofort unser Zimmer beziehen- großes Lob. Der Service im Hotel ist gut. In der Sommersaison wird die Minibar im Zimmer jeden Tag frisch gefüllt und die Mitarbeiter sind stets bemüht. Leider sprechen viele Angestellte nur Russisch, Deutsch- und Englischkenntnisse sind bei den Angestellten kaum vorhanden gewesen. Das ist in…
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel und super Service
Unser persönliches Highlight war die Unterkunft in den Lake Villen. Hier hat man in aller Ruhe die Schönheit der Anlage und die Ruhe genießen können. Der Pool ist direkt vor der Zimmertür und die grüne Kulisse am die Anlage einfach super.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nix zu meckern!
Sehr schönes Hotel mit schöner und gepflegter Gartenanlage, Pool, Rutschen... Als Familie fühlt man sich dort sehr willkommen.
Elchi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Diese Hotel hat sehr nachgelassen
Nicht mehr das was es einmal war. Der Service ist gegenüber dem letzten Jahr drastisch schlechter geworden. Nur überwiegend russische Gäste.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Essen gut aber leider nicht heiss
Viele Russische Gäste tiefes Niveau der Gästeschaft Nicht so saubere Anlage Nettes Personal Fremdsprache v.Personal?
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer noch schön - super Urlaub
Auch nach dem 3. Besuch immer noch sehr schön. Sehr kleine Wege , alles übersichtlich und sehr sauber. Im Hotel findet man alles was man braucht.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschöner Urlaub - vielen Dank an das Team
Wir waren schon öfters in der Türkei und in verschiedenen Hotels, im Papillon Ayscha waren wir das erste Mal. Es ist bisher das beste Hotel, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben. Neben der Freundlichkeit, Sauberkeit, Vielfältigkeit des Essens und einem schönem Abendprogramm, die das Hotel bietet, ist ganz besonders die Gästebetreuung hervor zu heben, die das Papillon Ayscha für uns zu einem unvergesslichen Urlaub werden ließ. Die natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit des Gästebetreuungs-Teams vermittelte…
Bruno Wilhelm Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
siehe-Beschreibung-allgemein
Reception:Personal-nett/freundlich/kompetent;-Zimmer:sehr-gut-ausgestattet/sauber;Essen:sehr-lecker/frisch-zubereitet/abwechselungsreich;Bars:freundliche/zuvorkommende/nette-Bedienung-Auswahl-der-Getränke-hervortragend,Hallenbad:nicht-groß-aber-ausreichen/das-Wasser-gut-temperiert-Luft-in-der-Halle-warm,Außenanlagen:sehr-gepflegt/sauber;Strand:gepflegt,Hotel:direkte-Strandlage;das-Hotel-ist-Kinder-geeignet;das-Hotelpersonal-ist-sehr-freundlich-und-überaus-interessiert,das-sich-der-Gast…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Erholen
DAs Hotel macht einen super Eindruck. Es hat einen schönen Garten und den Strand vor der Tür. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Manager Adnan,Gästebetreuung Ömer , Viktoria und Kivanc haben stets ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgehoben in diesem Hotel. Waren jetzt 11mal dort und freuen uns schon auf das nächste mal. Das Hotel ist einen Besuch wert.
Norbert und Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit diesem hotel kann mann nichts falsch machen
Wir waren öfter in diesem hotel, kommen immer wieder gerne. Die betreuung ist sehr gut, die zimmer sauber,für kleine beanstandungen immer ein offenes ohr, das essen sehr gut,für jeden was dabei.