Unser persönliches Highlight war die Unterkunft in den Lake Villen. Hier hat man in aller Ruhe die Schönheit der Anlage und die Ruhe genießen können. Der Pool ist direkt vor der Zimmertür und die grüne Kulisse am die Anlage einfach super.
Wir wohnten in einem Appartement einer Lake Villa mit direktem Poolzugang. Die Kinder schliefen im großen Wohnbereich mit Schlafcouch und wir hatten ein separates Schlafzimmer. Super Einrichtung und beide Zimmer mit eigener Minibar und Flatscreen. Ein großes Bad mit Sitzgelegenheit in der Dusche. Nur das WC war vielleicht für den ein oder anderen etwas niedrig in der Sitzhöhe. Das Badezimmer war mit Kosmetikartikeln und Fön ausgestattet und die Hauspantoffeln waren auch schon dabei. Durch die Schiebetür durch steht man auf einer kleinen Terrasse mit Sitzgelegenheit. Nach 2 Schritten fällt man in den traumhaften pool, der auch abends genutzt werden kann. Liegen standen genügend um den Pool und neben der Terrasse, sodass man hier genügend Platz hatte um auszuspannen. Die unteren Zimmer haben den Vorteil, das direkt vor der Terrassentür die Liegen stehen. Hier haben wir den ganzen urlaub die selben Liegen nutzen können. Die Zimmer in der oberen Etage haben einen Balkon und die Treppe runter eine schöne gepolsterte Sitzgelegenheit.
Das komplette Speisenangebot läßt hier keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Buffets sind abwechslungsreich und alles Speisen in super Qualität. Sehr zu empfehlen sind die Themen-Restaurants. Wir haben im asiatischen Mikado und mexikanischem Tacco gegessen und können hier wirklich 5 Sterne vergeben. Der Service/Bedienung ist perfekt und das Speisenangebot sehr, sehr lecker.
Wir sind bereits zum 7. Mal in der Türkei und waren bis jetzt im Raum Side und Alanya in guten 4 und 4,5 Sterne Hotels. Unser 1. Besuch in Belek hat beim Service ganz klar die Nase vorn. Sollte man hier ein Anliegen haben, wird garantiert schnell geholfen und alles getan, dass ,man sorglos seinen Urlaub verbringen kann. Auch abends um 22:00 Uhr kommt dann auch noch der Hausmeister und repariert die Klimaanlage nach einem kurzen Anruf. Vom Check in an wurden wir super betreut und begrüßt. Die Gästebetreuung war jeden Tag anwesend und stand mit Rat und Tat zur Seite. Das einzige was man vermissen könnte, wäre eine nette Verabschiedung beim Auschecken und Verlassen des Hotels. Vielleicht lag es ja auch daran, dass wir sehr früh am Morgen abgereist sind.
Kurze Anfahrt vom Flughafen und eine Toplage umgeben von vielen 5 Sterne Hotels und Golf-Ressorts. Das Zentrum von Belek ist in 5 Minuten per Taxi oder Dommus zu erreichen. Hier gibt es keine Verkaufsstände ausserhalb des Hotels sondern einfach nur Ruhe. Zum Shoppen muss man sich schon nach Belek oder Serie aufmachen.
Auch hier war für jeden etwas dabei. Die Kinder hatten ihren Papy Kinderclub mit einer Vielzahl an Aktivitäten wie Schatzsuche, Piratentag, Kissenmalerei und Theatervorführung usw. Volleyball, Boggia, Poolgames bis zur Schaumparty an unserem letzten Tag war alles dabei. Der absolute Hammer sind die 5 Rutschen, die auf alle Fälle getestet werden sollten. Unser Kleiner hat hier mächtig Kilometer zurück gelegt. Das Abendprogramm war abwechslungsreich mit Artistik, Tanzshows, Beachparty usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r "Lilly Jamie Kerstin Micha", Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung auf HolidayCheck! Wie schön, dass wir Sie von all unseren Services überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Familienurlaub in unserem Hause verbracht haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im schönen Papillon Ayscha Hotel Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Irem Kara Asst. Guest Relations Manager Papillon Ayscha Hotel