Thomas(26-30)Deutschland
Gutes Familienhotel, ausbaufähiger Service
Das Papillon Ayscha ist insgesamt gesehen ein gutes Familienhotel. Da unsere Kinder im Urlaub noch einen Mittagsschlaf benötigen, haben wir ein Zimmer in den Select-Villen mit direktem Poolzugang gebucht. So konnten wir - Babyphone sei Dank - in der "Mittagspause" auch mal problemlos zu zweit am Pool liegen oder Schwimmen gehen. Das Highlight für die Kinder (3,5 und fast 2 Jahre alt) waren die vielen Wasserrutschen und der Kinderpool. Letzterer könnte allerdings um eine echte kleine Wasserrutsche erweitert werden…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub in sehr gepflegter Umgebung
Großzügige sehr gepflegte und einladende Anlage.Das Publikum ist gemischt,es wird Deutsch,Englisch und Russisch gesprochen.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir waren voll und ganz zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Achtung Suchtfaktor
Das Papillon Ayscha ist ein mittelgrosses Hotel zum Wohlfühlen. Die Entfernungen zum Flughafen und nach Belek wurde in den vorangegangen Bewertungen schon beschrieben. Die deutschsprachige Gästebetreung machte ihren Job hervorragend, auch das ganze Peronal erfüllte uns jeden Wunsch. Zu unserer Reisezeit war das Wetter sehr gut, somit konnten wir am Pool oder amStrand den Tag genießen. Genügend Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden. Am Tag und auch am Abend sorgte das Animationteam für gute Unterhaltung. Wir…
Oliver(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs Verhältinis stimmt nicht
Familienhotel mit Stärken und Schwächen. Ein sehr schön angelegter "Select" Bereich und ein eher durchschnittlicher "sonstiger" Bereich. Verglichen mit unserem letzten Besuch vor 3 Jahren hat sich nahezu alles verschlechtert. Wer ein TUI Club Familiy Hotel erwartet wird sicher enttäuscht werden - das ist es ganz sicher nicht. Wir hatten das Glück einen sehr günstigen Preis zu bekommen und kannten die Anlage bereits, so war unsere Enttäuschung nicht groß. Anderen Gästen ging es da leider schlechter.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Also insgesamt eine sehr schöne Anlage!
Sehr sauber, sehr schönes Familienhotel. Laage etwas ruhiger, Personal sehr bekümmert! Dehr schöner Spa Bereich! Kein Geiz mit Handtüchern, W-Lan sogar am Strand !Dieses Hotel wird seinen Sternen gerecht!
Okan (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Familien freundliches Hotel.
Immer wieder gerne. Hat meine Erwartungen übertroffen. Wetter war auch für ein September super zwischen 33 und 36 Grad.
Marion & Hartwig Kück(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel Papillon Ayscha bietet alles, was das Herz begehrt. Wir sind nur durch Zufall in dieses Hotel bekommen und würden es jederzeit wieder buchen. Einfach nur schön.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nähe zum Strand,Nettes freudliches Personal ( deutsch sprachig) Sauber und höflich,Essen gut und schmackhaft. Aufmerksahme Betreuung
Simonetta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Hotelanlage! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist toll! Sehr schön ist, dass die Anlage in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Auf der einen Seite des Hotels im Villen-Bereich hat man Ruhe und kann relaxen. Auf der anderen Seite befinden sich die Wasserrutschen und die Poollandschaft. Dort gibt es Musik und Animation.Das Hotel ist sehr sauber, großzügig angelegt und modern. Die Poollandschaft ist super und immer alles sehr sauber. Täglich wird die Wasserqualität geprüft. Die Gartenanlagen sind sehr schön bepflanzt, so dass es überall blüht. Sie sind schön…
Kerstin(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit z.Z. falschen Gästen
Hotellage, Zimmer, Poolanlage mit Rutschen und Kidsbetreung sehr gut. Leider wurde der Eindruck des Hotels durch einen hohen Anteil von Gästen aus Russland und Türkei (Anteil ca. 75%) betrübt.