Franz Josef(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub!
Schönes Hotel ! Top Animation! Bin mit meinem 13 jährigen Sohn zwei Wochen da gewesen,erste Woche alleine-zweite mit Ehemann und war vollauf zufrieden mit unserer Wahl. Mein Sohn besuchte den Teens-club der von hoteleigenen Animations Team und Tui Animateur Serkan ausgezeichnet geleitet wird.Unser Sohn war mit seiner Teens Club Gang unterwegs und ich/wir konnten uns wirklich in jeder Hinsicht erholen.Masseur im Spa -ein absoluter Tipp!!! Wassersport am Strand o.K! Essen-leider viel zu gut ;-) Fitness Studio…
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wir waren nun schon zum 5. Mal hier und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber und schön übersichtlich. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut.
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein perfekter Sommerurlaub um Kraft zu tanken
Das Hotel ist super.Die Zimmer und das Essen waren perfekt. Auch die ANIMATION ließ nichts zu wünschen übrig. Wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen.Wir können es nur wärmstens empfehlen. Das einzige was schade ist daß es vor dem Hotel keine Einkaufsstrassen gibt.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Strandhotel mit Musik
Das Hotel war in einem guten Zustand und wurde personell und organisatorisch gut geführt. Ich hatte 9 Tage, beginnend am 18.11.15 gebucht, wovon 7 Tage lang bestes Wetter mit Sonne vorherrschte, Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung und ich habe mich dort wohlgefühlt. Kann mir vorstellen, dort noch einmal Urlaub zu machen. Alleine schon wegen der Musik.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel hat uns spass gemacht
Wier kommen gerne wieder hat super Poolanlagen und tolle Rutschen, das Essen war auch sehr gut,Die Nähe zum Meer hat uns auch super überzäugt. Sehr schöne grüsse aus der Schweiz
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlhotel
Wir buchten 1 Woche ein Zimmer mit Meerblick. Bei der Ankunft in der imposanten Hotellobby wurden wir sehr zuvorkommend in Empfang genommen. Unser Zimmer befand sich im 5. Stock, der Ausblick war ok, jedoch haben wir in der Sekunde beschlossen das Zimmer zu tauschen . Ich empfehle Geräuschempfindlichen Personen kein Zimmer mit Meerblick zu buchen( die Showbühne befindet sich quasi fast unterhalb der Zimmer und da geht schon bis 1.00 Uhr die Post ab ), stattdessen ein Zimmer zur Landseite ( Ausblick in den Garten…
Tina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nicht mein Gusto
Der Aufenthalt war in Ordnung. Generell war es aufgrund der Jahreszeit sehr ruhig und wir mussten abstriche machen. Der Service war weder freundlich noch schnell und das Essen... Ich werds definitiv nicht vermissen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für deutsche Urlauber nicht zu empfehlen'
Die Freundlichkeit der meisten Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig. Es lag vielleicht daran, dass wir deutsche Touristen sind. Das selbe Personal war bei türkischen oder russischen Gästen durchaus freundlich und zuvorkommend. ....Trinkgeld gabs anfangs bei uns auch'
R(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hühnchen all Inclusive
Wer gerne Hühnchen mag und das 2 Wochen lang, is(s)t hier perfekt. Habe mehr erwartet für ein 5 Sterne Hotel das schon 20 Jahre besteht. - bei den Themen bezogenen Tagen das Essen auch auf das Thema beziehen war zu 80% jeden Tag identisch. . - etwas hochwertigere Produkte mit einbeziehen im Hauptrestaurant, meiner Meinung nach dürfte hier für 5 Sterne mehr geboten werden - beim Namensschild des Personals angeben welche Sprache verstanden und auch gesprochen werden kann.. war teilweise sehr mühsam wenn man…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner Hotel
Wir waren im Bungalow 647. Es gibt's nichts aus zusetzen. Hotel. Zimmer, Pool, Strand, immer sauber und gepflegt. Immer Hilfsbereit und aufmerksames Personal. Getränke und Essens Auswahl ausgezeichnet und sehr gut. Betten sind ausgezeichnet. fast so wie zuhause. Abendprogramm sehr gut und unterhaltsam, viel Abwechslung und nicht aufdringlich. Wir gehen nächstes Jahr wieder ins Hotel Ayscha . Freuen uns jetzt schon.