Da kann man nur sagen besser geht's nicht. Das Personal freundlich und immer für einen da. Das Essen immer und überall frisch und nur vom besten.
Alle Zimmer renoviert und wie neu. Minibar, Wasserkocher, Fernseher mir genügend Deutschen Sendern, Safe...also alles vorhanden und im besten Zustand.
Wer bei diesem Angebot nichts findet der findet nirgends was. Abwechslungsreich und es schmeckt.
Besser geht's nicht an jeder Bar in jedem Restaurant freundliche und schnelles Service. Also wir haben uns wohl gefühlt.
Die nähe zum Flughafen ist super. In 25 Minuten vom Flughafen im Hotel dank Einzelbeförderung. Ausflugsziele in allen Richtungen und für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea & Dieter |
Lieber "Dieter", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hause mit so netten Worten zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Irem Kara Asst. Guest Relations Manager Papillon Ayscha Hotel