Bettina(41-45)Österreich
Toller Urlaub!
Wir konnten im Papillon Ayscha einen tollen und erholsamen Urlaub verbringen. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einach traumhaft
Es war Traumhaft schön im Papillon Ayscha. Wir hatten eine der Selct Villas und ich kann nur sagen das war der beste und schönste Urlaub den wir je hatten. Es war einfach Traumhaft schön. Entspannung und Erholung pur. Das Parsonal war super freundlich und immer bemührt einem jeden Wunsch zu erfüllen. Jederzeit gerne wieder ;-) ...am besten morgen
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hammerurlaub
Jedes Jahr ein noch schönerer Urlaub, kommen schon zum 6mal in dieses neurenovierte Hotel. Sehr, sehr freundliches und unterhaltsames Personal. Zimmerservice super. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Es fehlt an nichts. Jeder erfüllbarer Wunsch wird sofort erledigt. Das kpl. Animations- und Kinderteam sehr freundlich und unterhaltsam. Ein grosses Lob an Alberto und Miriam - Super.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Neu renoviertes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Internet vorhanden und gut ausgebaut.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schön! Total zufrieden!
Das Hotel ist sehr schön und bietet für Entspannungsuchende, sowie Sportaktive und Undhaltungssuchende das passende. Die Poolanlage ist wunderschön, Nähe zum Strand top. Essen sehr zahlreich und geschmacklich einwandfrei! Die Abendunterhaltung war ein sehr gelungendes, gehobenes Programm. Alles in allem ist dieses Hotel weiter zu empfehlen und entspricht voll dem Preisleistungsverhältnis.
Anton(36-40)Österreich
Super tolles Familienhotel!
Nach zehnmaligem Aufenthalt in der Türkei ist das Papillon Ayscha das beste Hotel in Belek. Wunderschöner Empfang, sehr freundliches Personal, besonders Loben wollen wir den Gästebetreuer Emre K. Wunderschöne Grünanlage, schöner großer Pool, welcher nicht nur ein Rechteck ist, gepflegter Strand, tolle, saubere Zimmer. Essen und Verpflegung war großartig, da könnten sich die Magic Life Hotels eine Scheibe abschneiden.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ErholsamerBadeurlaub in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Für erholsamen Badeurlaub hervorragend geeignet. Einzig die Lage ist etwas ungünstig, da unmittelbar um das Hotel herum nichts ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannung pur
Das Papillon Ayscha ist ein recht großes, aber angenehm ruhiges Hotel. Es wurde im letzten Winter komplett neu renoviert, so dass wirklich alles neu und in sehr gutem Zustand ist. Ich war Ende November / Anfang Dezember dort und habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer hatte einen tollen Ausblick auf das Meer und die Berge. Das Wetter war traumhaft, so dass ich jeden Tag im Meer baden konnte. Schwimmbad, Sauna und Hamam sehr gepflegt. Besonders gefallen hat mir, dass Schwimmbad und Fitnessraum schon morgens um 7…
Eva Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Hotel immer wieder gerne
Super Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer war sehr groß, immer sauber, Minibar immer voll, das Essen war ein Traum, ganze Anlage sehr einladend.
Alexandra(41-45)Österreich
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Hotel, tolles Service, sehr freundliche Kellner, Reinigungskräfte, wirklich tolle Kinderbetreuung (unsere Tochter genoss das komplette Service von früh bis spät), Zimmer mit direktem Poolzugang einfach super, Selekt Villen einfach toll, mein Sohn genoss die Wasserrutschen sehr, tolle Shows am Abend! Kurz gesagt: Hotel ist wirklich zu empfählen!