Das Hotel ist super, zu bewerten, es ist sehr schön, wir sind im Juli angerreist und es ist von der Wärme her auszuhalten, weil immer etwas Wind weht.
Unser sechs jähriges Kind ist vom TUI , deutschsprachiges Personal bestens betreut.
Das Essen ist sehr sehr abwechslungsreich, es gibt verschiedenen Themenabend, dass Personal ist super freundlich.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel! Super freundliche Gästebetreuung und das beste Animationsteam, das ich je erlebt habe! Und auch der Kidsclub hat nichts zu wünschen übrig gelassen, perfekt für Familien. Außerdem wurde es durch die vielen verschiedenen Tag- und Nachtaktivitäten nie langweilig und man wurde immer super unterhalten! Einfach ein Top Hotel!
Empfang war ausgesprochen freundlıch, man hat sıch gleıch sehr wohl gefühlt, sınd sehr bemüht um unseren Wünschen und Anforderungen gerecht zu werden. Weıter so wır haben eınen sehr schönen Urlaub beı Euch :-) Danke
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlen ohne Grenzen
Wir waren für eine Woche im Hotel 'Papillon Ayscha' und waren sehr begeistert von dem Ambiente.
Wir kennen das Hotel noch von vor 3 Jahren. Die Umbaumaßnahmen haben sich sichtlich gelohnt. Es hat Spaß gemacht das Hotel neu kennenzulernen, zudem macht es einen äußert charmanten und eleganten Eindruck direkt beim betreten der Lobby. Wir wurden sofort herzlich von den Angestellten empfangen die zudem sehr zuvorkommend sind. Bei Fragen oder sonstigen ,hatte man immer einen direkten Ansprechspartner der sich um einen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sofort wieder
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub in einem sehr gästefreundlichem Hotel.Saubere Zimmer,nettes,hilfsbereites Personal und Köche,die zu jeder Mahlzeit ein Superbuffet zauberten.
Es waren für uns sehr schöne Badeferien. Familiäres Hotel mit vielen Kindern. Gute Betreuung der Kinder. Zimmer war ok, ausser das Badezimmer war etwas klein geraten.
Beı Ankunft ım Hotel sehr herzlıcher Empfang durch dıe zustaendıgen Personen! Zımmer sehr gut reno-
vıert, Essen und Trınken abwechslungsreıch, Strand sehr schoen sauber.
Alles ın Allem, wıe auch schon ın ımmer weıter den Jahren zuvor, ıst das Hotel von mır ımmer wıeder
weıter empfohlen!
Von Freunden habe ıch nıe eıne negatıve Meınung gehoert.
Wir waren zum 2.mal in der Anlage und wirklich überrascht. Der Umbau ist gelungen und auch personalmäßig hat sich eine positive Veränderung ergeben. Die Animateure sind (bis auf wenige Ausnahmen) sehr nett, lustig, aber nicht aufdringich. Besonders das TUi Team kümmert sich um die deutschen Gäste (außer Özlem - sie sah man nur im vorbeilaufen oder an der Theke). Hierzu ein besonderer Dank an Fadih und Sarah.
Die Gästebetreuung hat sich ebenfalls sehr positiv entwickelt. Bei Problemen hat man sich bemüht und…
wır sınd freundlıch und zuvorkommend begrüsst wurden. Bei Reklamationen hat man uns hilfreich zur Seite gestanden. Hervorzuheben ist das hervorragnde und einzigartige Speisenangebot in diesem Hotel. Wir freuen uns gerne auf einen dritten Aufenthalt in diesem Hause.
Ich war zum 2x in der Anlage und füllte mich "Zuhause". Es wurde sich seitens der Gästebetreuung (besonders die schönen Stunden die Ferdinand mir und meinen Freunden bereitet hat, werde ich nicht vergessen) sehr um mich gekümmert, obwohl das einchecken etwas problematisch war.
Ein rundum Wohlfühl-Urlaub. Ich komme sicher wieder!!!