Perfekter Service , gutes Essen, schöne und grosszügige Zimmer ( Wir wohnten in einer Select-Villa)
Perfekter Urlaub, ohne jegliche Kritik. Grosses Lob an das ganze Team! Jederzeit gerne wieder
Wieder ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
Wie auch im letzten Jahr waren wir wieder in Papillon Ayscha und waren wieder begeistert. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen noch traumhafteren Poolbereich. Wir waren schon in vielen Hotels aber nirgends ist die Poollandschaft und der Pool so schön.
Was ich als Tip gerne geben würde wäre eine größere Auswahl an Cocktailgetränken OHNE Alkohol. Hier gab es leider nur den Cindarella zu trinken ansonsten Cola Wasser Eistee. Hier wäre es gut wenn das Angebot etwas aufgestockt werden würde.
Wir wünschen…
Die Hotelanlage ist sehr groß und wird ständig durch die Mitarbeiter sauber gehalten.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.
Die meisten Gäste kommen aus Russland (benehmen sich aber sehr gut) ansonsten Engländer, Österreicher und Deutsche.
Wenn man shoppen möchte würde ich im Hotel die Tour nach Antalya buchen, da man dort meist günstiger einkaufen kann als in Belek.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Papillon Ayscha - naja
Rückblickend kann ich die vielen euphorischen Bewertung zum Hotel nicht verstehen. Das ist Hotel ist okay, aber mehr auch nicht. Ein gutes 4 Sterne Haus für einen ungezwungen Urlaub. Die "Villen" im hinteren Bereich des Hotels sind wirklich schön angelegt. Auch wenn die Möbel und Einrichtung schon an der Grenze der Abnutzung sind, ist die unmittelbare Nähe zum Pool ein Erlebnis.
Wirklich unangenehm fanden wir die Situation beim Essen. Klar ist das Buffett auf den ersten Blick toll und groß, aber nach kurzer Zeit…
Haben ueber einen slowakischen Anbieter dieses Hotel gebucht AI - Zimmer war soweit OK zum schlafen - aber die Lage. Balkon zur Landseite oberhalb eines Daches mit schwarzer Dachpappe Zimmernr. 369 - hier staute sich die Hitze bis weit ueber 40 Grad - Draussen sitzen auf dem Balkon unmoeglich. Sauberkeit i.O. 95% der Gaeste waren Russen und somit auch das Animationsprogramm fuer die Kinder - schade ... Es waren einige Fotografen unterwegs - schoene Bilder aber 10 Dollar fuer ein Bild - Leute das geht billiger -…
Für eine ALL-IN-Pauschalreise eine gute Wahl, Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Servicepersonal ist äußerst aufmerksam und freundlich, was beim Management oftmals zu wünschen übrig lässt (meist mit starrem Blick durchs Haus gehend und nicht grüßend).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Silvester im Papillon Ayscha
Bin nun schon zum zweiten mal hier gewesen. Dieses mal allerdings das erste mal über Neujahr und ich kann nur sagen, dass es ein sehr gutes Hotel mit super Silvester Programm zu Neujahr ist!
- 6 Gänge Galadinner mit mehreren Showeinlagen zwischendurch
- Sektempfang auf der Dachterasse des Hotels von wo aus man einen herrlichen Blick auf das Feuerwerk hatte, welches am Strand gezündet wurde.
Kann es nur weiterempfehlen!
Wir haben 14 Tage im Papillon Ayscha und einen absolut erholsamen Urlaub verbracht.
Die Mitarbeiter sind alle außerordentlich freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.
Essen und Trinken konnte man zu jeder Zeit, die Qualität der Speisen war sehr hoch, leider ließ die Abwechslung und Vielfalt zu wünschen übrig. Quantität ist einfach nicht alles!
Ich kann nicht verstehen, warum hier ständig das Thema Russen aufkommt. Ja, es sind überwiegend Russen in diesem Hotel, aber diese verhalten sich nicht…
Nettes Hotel, in dem viel Aufwand betrieben wird, um den Gästen einen entspannten und abwechslungrsreichen Aufenthalt zu bieten.
Die Gäste kommen aus vielen verschiedenen Staaten, wobei wärend unserer Anwesenheit Osteuropa überwog. Das Publikum war aber ingesamt sehr angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöne Anlage mit gutem Serviceangebot.
Der allgemeine Service war sehr gut und unaufdringlich. Im Hauptrestaurant gab es einige unmotivierte Kellner. Aussergewöhlich gut waren die Abendshows, die After-Show-Parties und die Live-Musik (Begleitmusik im Restaurant, Piano in der Lobby). Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Super sind die Select-Villen mit eigener "privater" terrassenförmiger Poolanlage. Der Strand und das Meer waren sehr sauber. Das Essen im Hauptrestaurant war meist sehr gut. Wir haben jedoch schon Anlagen mit größerer Auswahl und…