Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate(31-35)Österreich
Toller familienurlaub
Perfekter urlaub für die ganze familie. Super strand und pool. Zimmer schön und sauber. Werden jeden tag geputzt. Essen sehr abwechslungsreich und viel. Alle sehr freundlich.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub. Jederzeit wieder!!
Reklamation wurde sehr ernst genommen und Zimmer wechsel war überhaupt kein Problem. Es war unser erster Urlaub in der Türkei und in diesem Hotel und es wird bestimmt nicht der letzte sein!
Josef(51-55)Österreich
Super Familienanlage
Urlaub von Feinsten sehr schöne anlage, direkt am strand, alles sauber, essen+getränke+unterhaltung+handtücher+++++alles super tolle auswahl an allem jeden tag neue getränke auf dem zimmer. Hotelbewertung weiterlesen. Juli 12. Josef Alter 52-44, Familie
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Die nackte Wahrheit über das Belvil
Die Anlage selber ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck, die Zimmer und Village-Gebäude sind abgewohnt und bedürfen einer Renovierung, diese soll wohl im Winter stattfinden. Die Sauberkeit war mittelmäßig, beim Einzug war unser Raum verstaubt und es gab eine Ameisenstrasse im Eingangsbereich. Die Putzfrau war ok, vergass aber schonmal Hygieneartikel. Gäste waren gemischt, hauptsächlich Deutsche. Das Hotel wird unserer Meinung nach hier überbewertet,es ist mind 13 Jahre oder älter und soll jetzt im…
Othmar(46-50)Österreich
Urlaub vom Feinsten
ein sehr schöne Anlage, freundliches und hilfbereites Personal - Schöne zwei Wochen wieder in diesen Hotel verbracht. Bereits der 4. Aufenthalt und wir kommen wieder. Danke an das gesamte Team.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schlechter Service
Eine große Anlage was ein bißchen in die Jahren gekommen ist aber insgesamt sehr sauber. Schöne Räume aber nicht genüg Platz im Schrank für alle Klamotten. Viele russische Füßballvereine (haben sich aber gut benommen), viele gelangweilten Deutschen. Hotel ist All Inclusive. Nur die Lobbybar ist im Winter offen. Es wird dort kaum geheitzt (und ist kalt). Dort gibt es kein Service (Getränke selber an die Bar bestellen). Cocktails ungenießbar. Auswahl an Getränke sehr eingeschränkt z.B. Bacardi gibt es im…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super erholsamer all incl. Urlaub
sehr sauberes Hotel mit vielen Angeboten! Wir hatten ein Zimmer im Bungalow. All inclusiv Leistungen top!!!!!!.
Markus &Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Eine super Woche für uns und die Kids
Wir waren eine Woche in diesem Hotel mit unserer Tochter und unserem Neffen. Es war von Anfang an schön. An der Rezeption war der Mann gleich sehr bemüht um uns. ein Zimmer war noch nicht ganz fertig aber das war für uns kein Problem. Wir konnten erstmal was Essen und dann auf die Zimmer.Super Saubere Zimmer, Bett und Bad alles ok und das die ganze Woche über. Gut es gibt immer welche die finden was, zu Mekern. Aber mein Rat an die Selbigen: bleibt halt dann einfach zu Hause wenn schon alles so schlimm und…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Mit dem Hotel waren wir rundum zufrieden.Das einzige Negative waren die Kieselsteine am Strand,aber da kann keiner was dafür. Das Essen war ausreichend und sehr lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegen und gepflegt. Was uns besonders gut gefallen hat,war die Gästebetreuung. Sie hat immer mal nachgefragt wie es uns geht und ob alles okay ist. Ein großes Danke schön und liebe Grüße an P.G.
Dani(26-30)Österreich
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Ein wunderschönes hotel!! Sehr sehr kinderfreundlich. Wunderschöne gepflegte anlage. Ein urlaub zum entspannen.Wir kommen aufjedenfall wieder! Waren wirklich sehr begeistert!!!!!!