Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Traumhaft Schön
Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, mit allem was dazu gehört. Man kann hier seinen Urlaub einfach nur geniessen. Ein riesen grosses Lob an das gesamte Team, die einem den Urlaub so unvergessen machen und man unbedingt wieder kommen möchte.
Arthur(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Echter Insider Tipp
Super Anlage, alles sehr praktisch zu erreichen, kurze Wege obwohl die Anlage sehr umfangreich ist. Verschiedene Pools für Adults, Familie oder Kinder mit vielen Rutschen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zu Empfelen auch in denn Corona Zeiten.
Das Hotel ist Super sehr Sauber gutes Essen.Jetzt in Corona Zeiten Überall Spender zum Hände Desinfizieren.Alle Mitarbeiter mit Mundschutz .
Reiner und Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traut euch, es wird keiner enttäuscht
Das Papillon Belvil ist ein Hotel, das direkt am Strand gelegen ist. Es ist ein wunderschönes und sehr gepflegtes Familienhotel. Schon am Empfang fühlt man sich gut aufgehoben. bedaneken. Leider haben wir im Moment schwere Zeiten mit Corona, die sie aber in diesem Hotel vergessen können. Es wird wirklich alles getan damit das Risiko, daran zu erkranken, für jeden Gast so gut wie ausgeschlossen ist. Jeden Tag wird Fieber bei allen Gästen gemessen. Die Liegen an den Pools stehen alle weit auseinander. Die Gästezahl…
Cansu (19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub wie jedes Jahr sehr genossen!
Wie jedes Jahr haben wir auch heuer unseren Urlaub im Papillon Belvil Hotel für mehrere Tage verbracht. Trotz der aktuellen Covid-Situation, haben wir unseren Urlaub sehr genossen! Unsere Zimmer wurden täglich desinfiziert; die Koffer bei der Ankunft ebenfalls; im Restaurant wurden stets auf alle Hygienemaßnahmen geachtet und der Abstand wurde von allen Mitarbeitern sowie von anderen Gästen stets eingehalten. Einige Stunden vor der Abreise hatten wir die Möglichkeit vor Ort einen PCR-Test durchzuführen, sodass man…
Patric(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Die Qualität hat sehr nachgelassen
Hallo zusammen, wir waren das zweite Mal im Papillon und es hat uns, den Eltern, nicht mehr gefallen. Die Qualität ist nicht mehr gegeben und die vielen Russen machen eine Erholung fast unmöglich. Der Alkoholkonsum, bereits ab 10.00 Uhr, lässt die Hemmungen auf eine bodenloses Niveau fallen. Das Essen sieht wirklich spitze aus, leider aber wird Fleisch verarbeitet das eine sehr schlechte Qualität hat. Darmkatarrh hat sich bei der ganzen Familie eingeschlichen. Die Bungalows sind in die Jahre gekommen und sehr…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 6. Mal im Mai 2020 wieder
Wir waren jetzt zum 5. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall im Mai wieder hinfliegen. Wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen die die Zeit dort.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder. Hervorragend weitläufige Anlage.
Sehr schöne gepflegte Anlage in kleinen 2 stöckigen Bungalows aufgeteilt. Zimmer sind sehr geräumig und auf den neuesten Stand renoviert. Durch covid 19 wurde ein hervorragendes Hygienekonzept aufgestellt und Umgesetzt. Bei eventuell auftretenden Problemen und Fragen war der Hotelmanager stets ansprechbar.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Familenresort
Ein schönes, weitläufiges Gelände mit vielen kleinen Häuschen, sehr idyllisch und ruhig gelegen. Gute fußläufige Erreichbarkeit von Pool, Haupthaus, etc. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Das Essen ist gut und in ausreichendem Maße zu allen Tages- und Nachtzeiten verfügbar. Sehr gepflegtes und qualitatives Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles 👍empfehlenswertes Hotel
Sehr weitläufige Anlage-verschiedene Pools-Baby/Kleinkind-Ruhe-Rutsche-normal-indoor,Wellness/zweistöckige Bungalows geräumig mit Balkon/Klima/Safe/sehr schönes Bad, sehr freundliches Personal, wer beim Buffet nichts findet-🤷‍♀️-der muss verdammt pingelig sein, wenn es mal ein Problem gab, nicht nur meiner Enkelin !(hat sich derbe den Zeh angehauen) hat sich sogar der Chef selber drum gekümmert und alles in die Wege geleitet, Animations Team Top 👍-Shows 👍 -das gesamte am Ambiente von mir 👍👍👍👍👍👍👍