Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heidi und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alle Jahre wieder „Ey Love Belvil“ bis bald
Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage,mit vielen Pools und dem Meer vor der Tür.Zum relaxen und entspannen sehr geeignet.Es ist den ganzen Tag etwas los,ohne das es aufdringlich wird.Schlemmen kann mann auch den ganzen Tag.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dieses Hotel kann man unbesorgt weiter empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr guten und freundlichen Service in allen Bereichen. Hier kann man sich echt erholen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Abstriche im Vergleich zum letzten Mal
Schönes Hotel, war das letzte mal besser, eingenwillige Kundschaft! Russen und Franzosen haben überhand genommen, darunter leidet die Qualität, SEHR schade! Preis ist für Deutsche deutlich gestiegen, gerechferigt ist das nicht mehr. Das ist ungerecht! Für uns ist das zuviel Aufschlag = 4 Tage weniger Urlaubsspaß!!! Deutsch oder Englisch sind selbst an der Rezeption nicht den ganzen Tag zu erwarten; kennen wir anders. Und Russisch sprechen wir halt nicht!!!
Bettina(46-50)Deutschland
Schönes Hotel aber leider wenig deutsche Urlauber
Schönes, direkt am Sandstrand gelegenes Hotel. Trotz weitläufiger, grüner Gartenanlage kurze Laufwege. Das Essen ist der Hammer. Schöne Poolanlage mit Rutschen für groß und klein. Leider sehr viele Franzosen (die immer wieder negativ aufgefallen sind) und viele Russen (die aber nicht weiter auffällig waren). Sehr wenig deutsche Urlauber.
Patrick(31-35)Deutschland
Top Urlaub!
Wir waren zum 2. mal im Papillon Belvil und wir waren wieder sehr zu frieden! Preis, Leistungen super!Unser Zimmer war ein renovierter Bungalow und sehr modern eingerichtet! Wir waren nicht das letzte mal dort!
Sara(36-40)Deutschland
Russische Überhand
Waren vor 5 Jahren schon mal hier, da war es ein sehr schöner Urlaub. Leider ist man als deutscher Gast, nur geduldet. Das kennen wir ganz anders. Programme sind vollständig auf Russen und Franzosen abgestimmt. Wenn man beiden Nationalitäten nicht angehört, ist es sehr schwierig. Russische Gäste benehmen sich unterirdisch. Pinkeln vor den Pool, entleeren ihren Naseninhalt in öffentlichen Waschbecken. EKELHAFT, von der Esskultur ganz zu schweigen. Schade, Belek bereisen wir seid vielen Jahren, aber dies wird…
Steffi(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekter Familienurlaub!
Der Flair eines Hotels in "Village"- Anordnung hat uns sehr gut gefallen. Alles super sauber. Der Strand war für Erwachsene und Kinder perfekt. Die Poolanlagen lassen keine Wünsche offen. Etwas mehr deutschsprachiges Personal wäre nett gewesen.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super, empfehlenswert
Schönes Hotel, am Strand gelegen, super für Familien, vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt. Große Anlage mitten im kleinen Pinienwald. Trotz der Größe der Anlage war alles in kurzer Entfernung zu erreichen
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel.
Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Es gibt ein Haupthaus und viele Bungalow-Blöcke. Durch die vielen Kinder teilweise etwas unruhig, deswegen für Familien mit Kindern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
alles gut
Die Hotelanlage liegt wunderschön am Strand . Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter egal ob Gästebetreuer,Putzfrauen,Kellner, Animateure oder Gärtner sind sehr freundlich und geben ihr Bestes.