Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder genial!
Wir sind schon öfter in diesem tollen Hotel gewesen.Einfach immer eine Reise wert. Super Küche, tolles Personal. Der Strand und das Meer genial. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Wir kommen sicher wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Paradies für Kinder, aber auch für Erwachsene
Wir sind jetzt zum 6. Mal hintereinander als Familie ins Papillon Belvil gefahren und werden es nächstes Jahr wieder buchen. Für Kinder und Teenager ein Paradies, da dort alles, was das "Animationsherz" wünscht, geboten wird. Super freundliche Animateure, nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Anlage und Zimmer und sehr reichhaltiges Essen. Da ist wirklich für jeden was dabei. Rundum sehr empfehlenswert. Liebes Papillon-Team: Bis nächstes Jahr, wir freuen uns jetzt schon ;-)
Bostjan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles top
Schon par mal da gewesen und immer alles bestens ein tolles Hotel schon ein bisschen älter aber sehr gefllegt und sauber und das Personal ist top
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Klasse
Wir waren auf der Aida im östlichen Mittelmeer unterwegs (und hatten unter anderem einen Raketenabschuss in Aschdod vor Israel direkt über unserem Schiff mitbekommen) und wollten noch einen entspannten Badeurlaub anhängen. Das ist und mit dem Papillon Belvil wirklich gelungen, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker und reichhaltig, Pool, Zimmer, Strand alles sehr groß und sehr sauber. Wir hatten das Glück das wir einen Bungalow gebucht und einen Suite bekommen haben, das war so groß das wir zu zweit nicht…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr erholsam
Insbesondere möchte ich hervorheben, dass ich mich in dem Hotel auch als alleinreisende Frau sehr wohlgefühlt habe. Keinerlei Aufdringlichkeiten - weder von Gästen, noch von sonst jemanden.
Olivia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ausgezeichnet
Das Papillon Belvil können wir zu 100 Prozent weiter empfehlen. Wir erwischten noch nie ein so sauberes Hotel mit feinstem Essen und immer freundlichen Angestellten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zwischen Weihnachten und Neujahr
Wir sind am 25.12.2014 von München nach Belek gereist. Unser Aufenthalt hat bis zum 02.01.2015 gedauert. Das Essen, die Zimmer und die Anlage waren absolut den Sternen entsprechend. Vorallem beindruckt hat uns die Sauberkeit der gesamten Anlage samt Zimmer. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Eine Sache hat aber nicht nur uns sehr gestört. An Sylvester war in einem besonders dafür hergerichteten Raum ein Galadinner vorbereitet. Die Speisenfolge sowie das Programm für den Abend schien sehr durchpant…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel Gerne wider
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal und die Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. essen und Getränke lecker und gut. Gerne wider !!!
TC Sinem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Traumhotel!
Das Hotel ist einfach perfekt. Das Personal ist mehr als freundlich und das Animationsteam ist einfach super! Trotz 5 Tage mit schlechtem Wetter, hatten wir super Unterhaltung und riesen Spaß durch das Animationsteam. Das Essen war top! So viel Auswahl und das rund um die Uhr! Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Das Hotel verdient einen 6. Stern ☆
Elvir(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzen Hotel!
Wir waren das erste mal im Hotel Papillon Belvil und waren sehr zufrieden mit allem. Die Anlage ist zentralgelegen und weitläufig ist alles übersichtlich, sehr sauber und gepflegt. Das Animations Team war sehr cool (vor allem Sportanimator Ibrahim). Der Service ist Hervorragend, das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut es gab eine grosse Auswahl und sehr gute Qualität. Insgesamt waren wir SUPER zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und Buchen. Wir bedanken uns herzlich…