No(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel mit vorwiegenden Angebot für Russen
Wir waren nicht die Zielgruppe des Hotels. Dementsprechend war das Personal teilweise nicht auf uns eingestellt. Das Publikum des Hotels war vorwiegend russisch sprachig und somit war auch das Angebot stark an diesem Publikum orientiert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und ordentlich. Ruhepool, Aktivität Pool und Strand. Nah beieinander aber getrennt. Tolle Animation, nicht aufdringlich! Kinderfreundlich,Papi Kids club mit toller Betreuung. Essen ist, klar, Massenabfertigung aber auf hohem Niveau A la carte Restaurants kosten extra, schade. Insgesamt mehr als genug Liegen da, wer exklusiv am Aktivität Pool liegen will muss früh raus. Aber auch nach 11 findet man genug Möglichkeiten. Kleinigkeiten hier und da,…
Brenda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
"Gute Laune" Hotel - noch besser als 2014!
Das Hotel was bereits 2014 sehr gut, aber nach dem Umbau ist alles noch viel schöner, grosszügiger und moderner. Das Personal ist Gott sie Dank so geblieben - solche Freundlichkeit habe ich sonst nirgendwo erlebt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Catherina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Papillon Zeugma erstrahlt in neuem Glanz
Nach mehr als 5 Besuchen durften wir bei diesem Mal das neu renovierte Hotel bestaunen: 6 Monate lang wurde scheinbar alles auf den Kopf gestellt, von den Zimmern ueber das Restaurant bis hin zu dem Aquapark mit 5 Rutschen. Hervorzuheben ist, dass wir bereits um 10 Uhr morgens Unser Zimmer beziehen konnten, noch dazu mit einem kostenfreien Upgrade auf eine der neuen Pool Villen. Diese haben alle einen eigenen Zugang zu einem privaten Pool sowie einen Balkon. Direkt daneben liegt der neue Aquapark und der…
Silke(41-45)Deutschland
Einfach nur perfekt!
Einfach nur ein großes WOW - einfach nur Perfekt. War schon sieben Mal in Belek, aber das Zeugma hat bis jetzt alles übertroffen.
Ole(51-55)Deutschland
Super Hotel, wir kommen wieder
Zur Zeit noch einige Bauarbeiten stoeren, aber nicht den schoenen und erholsamen Urlaub. Herfohrheben moechte ich noch die Gaestebetreuung, die alles ermoegtlich was geht echt super die Maedels und auch ihr Chef Serkan.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswertes Hotel
Eine Empfehlung des Hotels geben wir weiter. Sind mit der Ausstattung, Umgebung usw sehr zufrieden. Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Man tut alles für einen angenehmen Aufenthalt.
Wim(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Papillon Zeugma - people make the difference
Die Renovierung des Hotels war sehr erfolgreich. Wir sind insgesamt wie jedes Jahr sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Zeugma, nur das neue Fastfood Konzept des Snackrestaurants gefaellt uns persönlich nicht so gut. Dieses Jahr sind deutlich mehr europaeische Gaeste mit verschiedenen Nationalitaeten und nicht so viele Russen wie die letzten Jahre. Wir sind zum neunten Mal im Zeugma und werden wiederkommen. Leider wird dieses Hotel nicht in Belgien von den Reiseveranstaltern angeboten und wir mussten über…
Sascha(31-35)Deutschland
Papillon Zeugma
Sehr schöne, neu renovierte, Anlage. Super Essen und Getränke, sehr freundliches Personal. Absolut empfehlenswert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wirklich luxuriöses Relaxen!
Es war eine tolle Woche. Sehr netter Empfang und kompetente Betreuung bei allen Fragen durch die Gästebetreuung Elisabeth. Die Anlage bietet alles von spannenden Rutschen bis zu absoluter Entspannung am Pool oder Strand. Der Wille des Personals, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, gelang bei mir vollkommen. Diese Woche war ein luxuriöses Relaxen!