Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kersti(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Traumurlaub zum wohlfühlen, mit den besten Service.
Für mich persönlich ein Traumhotel,in dem ich immer wieder gern zurück komme Es ist wie mein zweites zu Hause,wo man sich wohl fühlt.Hier werden Wünsche von den Lippen abgelesen und der Gast ist hier wörtlich auch der König.Bleibt wie ihr seit und macht weiter so.Mama
Astrid Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Tolles Personal, gutes all-incl, großzügige Räume
Ein rundum erfahrenes Tagungshotel. Sehr gute Sprachkenntnisse des Personals, sehr hilfsbereit und immer freundlich. Tolles all-inklusive Angebot. Essen sehr vielfältig, aber leider kaum Abwechslung innerhalb der 1 Woche. Zimmer sind leider schon ziemlich "abgewohnt" (Flecken auf Teppichboden, Badezimmer schon gut abgenutzt). Alles in allem aber eine angenehme Woche!
Ruth(56-60)Deutschland
Urlaubsparadies
das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage und hat einen kurzen Weg zum Meer. AI das Angebot zu allen Mahlzeiten ist sehr umfangreich&schmackhaft. November ist für uns die beste Reisezeit (ruhig u.ein angenehm warmes Mittel-Meer)
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klasse Urlaub, den man nicht vergißt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Eigentlich können wir nur loben. Das Hotel war zur unserer Zeit fast ausgebucht. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer auf unser Wohl bedacht. Da wir schon öfters in der Türkei waren mussten wir feststellen das dieses Hotel die anderen Aufenthalte noch übertreffen konnte.Wir hatten Al gebucht und es gab keine Einschränkungen seitens der Hotelführung. Abschließend kann man sagen das es nicht unser letzter Urlaub in dem diesem Hotel gewesen ist.
Manfred(56-60)Deutschland
Einmal Zeugma immer Zeugma
Nach 12 Jahren Dezemberurlaub in der Türkei waren wir jetzt das fünfte Mal in diesem Hotel. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit und das zieht sich durch alle Bereiche. Hervor zu heben ist nach unserer Meinung immer wieder die gute Küche. Der Anteil an Osteuropäern hält sich auch in Grenzen. Für uns eines der besten Hotels im Raum Belek
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Abasolut empfehlenswert in jeder Beziehung
Ein sehr gut geführtes, sehr geschackvoll und liebevoll eingerichtetes, großzügiges Hotel. Sehr schöne Gartenanlage, sehr freundliches Personal. Es gab NICHTS auszusetzen. Alle Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit kleineren und größeren Schwächen
Freizeitangebot war lediglich mittelmäßig (Beachvolleyball fand trotz Interesse der Gäste nicht statt - warum auch immer!). Das Essen ... zuerst mal beeindruckend auf den ersten Blick die große Auswahl. Auf den 2. Blick immer dasselbe, kaum wirklich hochwertige Angebote (meist Nudeln, Reis, Hackfleisch in jeglicher Form, Fisch - jedoch nicht hochwertig) Das Nachtischbüffet war auch gewaltig, aber nur was für türkische Gäste (viel zu süß). Es wurde nicht auf die Bedürfnisse der internationalen Gäste…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundumgelungener Urlaub
Dieses Hotel ist vomService und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Essen und Getränke top. Besonders zu empfehlen das A-la carte Restaurant Oliva. Liebe Grüße an Hasan. Ein Wohlfühlhotel. Wir kommen wieder.
Alex(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Qualität top in allen Belangen
Die Ferien im Papillon Zeugma in Belek haben uns nur Freude bereitet.Das Hotel ist nur zum weiterepfehlen auch der Nationalitätenmix ist absolut gut. Das Personal ist äusserst freundlich einfach TOP
Günter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Herbst auf der Insel, die schönste Zeit!
Viele lange Tage im November und Dezember waren wir jetzt schon an der türkischen Riviera Viele Jahre - und das Zeugma war unsere Insel. Atmosphäre, Allgemeine Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit, Geborgenheit, Service und gewaltiger Zimmerkomfort - alles bestens vielleicht noch herauszuheben die Kompetenz des Guest Relations Manager Baric B. und des dynamischen Gästebetreuers Fatih der nicht nur die Kinder im schönen neuen Hotelkinderpark bestens betreut sondern sich auch um jedes Wehwehchen…