Grosse Anlage aber es verläuft sich, genügend Liegen am Pool und Strand. Essensmöglichkeiten sehr vielseitig. Pool appartments super schön, Sauberkeit top. Bedienung toll. Animation prima. Abendshows der hammer
Wir waren schon das 20. Mal in Papillon Zeugma und werden ganz bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und wir fühlen uns auch sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser neues Stammhotel
Waren im Okt./Nov. für zwei Wochen da. Schönes Hotel, sehr leckeres und vielfältiges Essen, und super freundliche Mitarbeiter.
Für mehr "Relax" wäre ein Ruhebereich am Strand ganz gut, da sich die vielen kleinen Kinder leider lautstark bemerkbar gemacht haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel für alle Wünsche
Sehr schöne Hotelanlage, Kinderfreundlich, ruhig gelegen und wunderbar feines Essen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich hervorragend um das Wohl der Gäste
Mit genügend Personal stimmt die Leistung, das erlebt man hier ganz deutlich. Dazu ein vielfältiges Angebot in allen Bereichen, gute Organisation und Freundlichkeit. Das geht kaum besser… Rundum-Wohlfühl-Hotel für die ganze Familie.