Markus K(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir sind sehr zufrieden
Super Service, geräumige Zimmer und sehr gutes Essen. Lage ist etwas abgelegen aber mit dem Shuttle in 15 min ist man in der Stadt.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In diesem hotel stimmt einfach alles.
Grosse Anlage aber es verläuft sich, genügend Liegen am Pool und Strand. Essensmöglichkeiten sehr vielseitig. Pool appartments super schön, Sauberkeit top. Bedienung toll. Animation prima. Abendshows der hammer
Bertold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vereist als Paar
Wir waren schon das 20. Mal in Papillon Zeugma und werden ganz bestimmt wieder kommen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und wir fühlen uns auch sehr wohl.
10.05. - 08.07.262 ERW
Andres(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt
Jederzeit wieder. Toller und erholsamer Urlaub. Sowohl das Hotel und Freizeitangebote als auch der Service und Gastronomie haben überzeugt.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis auf die Gäste alles super
Sehr viele Russen. Nichts gegen die Russen aber 90 Prozent ist definitiv zu viel. Sonst war alles wunderbar. Die Menschen sind sehr freundlich
Valeri(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ist zuempfellen.
Alles wahr sehr gut,ruhig, schön, super Vorstellungen, super Partie...........................................
Liliane Evelyn(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser neues Stammhotel
Waren im Okt./Nov. für zwei Wochen da. Schönes Hotel, sehr leckeres und vielfältiges Essen, und super freundliche Mitarbeiter. Für mehr "Relax" wäre ein Ruhebereich am Strand ganz gut, da sich die vielen kleinen Kinder leider lautstark bemerkbar gemacht haben.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel für alle Wünsche
Sehr schöne Hotelanlage, Kinderfreundlich, ruhig gelegen und wunderbar feines Essen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sich hervorragend um das Wohl der Gäste
Anton Elena und Liana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Hotel mit Service von A-Z! Sehr zu empfehlen.
Mit genügend Personal stimmt die Leistung, das erlebt man hier ganz deutlich. Dazu ein vielfältiges Angebot in allen Bereichen, gute Organisation und Freundlichkeit. Das geht kaum besser… Rundum-Wohlfühl-Hotel für die ganze Familie.
Teodora(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage. Freundliches Personal. Zimmer und Anlage immer sauber und gepflegt. Immer eine reine Wert in diese hotel .