Dieter und Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein Erlebnis !
Zum achten mal waren wir nun in diesem tollen Hotel und bestimmt nicht das letzte mal . Die gesamte Anlage ist immer in einem top Zustand , sauber und gepflegt . Die Speisen , egal wo , immer frisch , lecker , abwechslungsreich und toll zubereitet . Bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuung ( Ebru und die beiden jungen Mitarbeiter) , sowie bei Mehmet , Ali vom Hauptrestaurant , Fehrat der überall zu finden ist und Bülent vom Bierhaus . Ganz besonderen Dank an unsere liebe und tolle Emel , sie hat immer ein…
Maria(41-45)Deutschland
Hervorragend!
Hervorragend!!!!!!Genau wie wir es uns vorgestellt haben! Kurze Anreise vom Flughafen, sehr sauber, gepflegt, super Buffet, zuvorkommendes Personal! Einfach genial!!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service waren rundum zufrieden
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr netten Angestellten. Alle waren sehr nett und hilfreich. Ich bin auf gekühlte Medikamente angewiesen und es war überhaupt kein Problem das ich meine Kühlpacks 2x am Tag wechseln musste. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Marinus H. M.(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute schones hotel.
Gute schones hotel. Dass aussicht den zimmer is nicht so schon. Dass essen und die wahl sind sehr gut. Am abend es ist ruhig.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel, Zimmerservice zu verbessern
Gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, toller Strand, gute Cocktails, Roomservice braucht zu lange für Bestellungen, Serviceleistung insgesamt gut bis okay.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wie immer eine Freude
2. Besuch und mit Sicherheit folgt auch ein weiterer. Wir waren insgesamt 8 Personen, 4 Erwachsene und 4 Kinder. Die Poolsuiten sind sehr zu empfehlen und jedesmal das Geld wert. Toller Service, sehr gute Animation, die Sauberkeit genau so wie beim ersten Besuch, super. Das Essen ist abwechslungsreiches und schmackhaft. Im Großen und Ganzen ein schickes Hotel.
Yaprak(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel - Gerne wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen war ein Highlight im Papillon, vorallem das italienische Restaurant. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Wir können das Hotel weiterempfehlen!
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zimmer und glutenfreie Optionen im Restaurant
Sehr schönes Zimmer mit Pool. Glutenfrei Gerichte wurden zubereitet. Sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung.
Maria Sabine(61-65)Deutschland
Kommen immer wieder gerne Adrian
War ein sehr schöner Urlaub das Hotel ist sehr familiär. Wir kommen gerne wieder. Essen war lecker der Strand war sehr schön.
Wladimir (36-40)Deutschland
Der Hammer
Das ist ein Hotel wo wann wieder hin möchte mit der Familie. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Der Service ist freundlich und zuvorkommend.