Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel
Sehr großzügige gestaltetes Zimmer, ausreichend Hand-/Badetücher vorhanden, technisch alles ok z.B. Klimaanlage/Minibar, viele verschiedene Sitzgelegenheiten (Sofa, Sessel, Stuhl, Liegestuhl)
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und mit Sicherheit nicht unser letzter. Sauberkeit, essen,trinken und Service waren hervorragend. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden wobei hier und da einige Renovierungen nötig wären.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit zwei Nachteilen
Super Hotel, super Essen, sehr freundlich und sauber.
Einzige Nachteile: sehr viele Russen und wenn das Hotel voll belegt ist kaum eine Liege zu bekommen, weder am Pool noch am Meer.
Alles war sehr gut, Zimmer war sehr groß. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sowas von nett. Ambiente war super. Für Kinder sehr empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es ist ein kleineres Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage mit grossem Angebot. Der Strand ist immer sehr sauber. Das Personal immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft .
Ein sehr familien- und kinderfreundliches Hotel mit einem sehr guten Service und tollen Angeboten. Die Auswahl an Essen und Getränken sind sehr vielfältig. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Strandhotel mit beheiztem Pool
Schönes Strandhotel mit beheizten Pool für die kältere Jahreszeit. Belek ist ein paar Kilometer entfernt aber mit dem Taxi gut zu erreichen sonst ist in der Nähe leider nichts fußläufig zu erkunden. Die Wasserrutschen waren sehr schön und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Es wird eher russisch und englisch gesprochen aber es gibt auch einzelne die Deutsch sprechen. Es war überall sehr sauber und für die Shows am Abend wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Das Essen war ausgezeichnet! Es gab ein…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Spätsommerurlaub
Das Hotel ist umwerfend
Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles super organisiert
Der einzige Nachteil waren am Strand unten waren die meisten Liegen mit Handtüchern belegt von den Russen und kam stundenlang keiner ab 11 Uhr kaum mehr Chancen wir mussten sogar einmal gehen
Die Shows am Abend super danach die Partys sehr gut organisiert steckt viel Arbeit und Mühe drin
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen jedoch noch in einem sehr guten Zustand. Es waren überwiegend russische Gäste vor Ort. Das Personal und die Sauberkeit in der Anlage waren besonders hervorzuheben. Die Reinigung im Zimmer jedoch verbesserungswürdig. Auch der Service an der Bar könnte ein wenig besser sein. Im Allgemeinen ist dies jedoch Jammern auf hohem Niveau. ich hatte eine super schöne Woche und es hat an Nichts gefehlt.