Super familienfreundliches Hotel mit tollem, hilfsbereiten Personal! Riesen Auswahl beim Buffet und qualitativ hochwertige Drinks. Schönes Abendprogramm mit tollen Shows. Guter Service, gepflegte Anlage, vielseitiges Unterhaltungsprogramm für Kinder (auch mit Betreuung), kurzum: es gibt alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zum zweiten mal hier - und alles Super!
Der Service im Hotel ist Top. Sämtliche Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, höfliche und vorallem zuvorkommend gewesen. Der Service am Pool und am Strand ist auch top.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einen 6. Stern für Pappilon Zeugma!
Ein super schönes Hotel für Groß und Klein! Sehr luxuriös und ein super freundliches Personal! Alle Angestellten sind sehr bemüht damit es den Gästen gut geht und Ihren Urlaub genießen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
MEGA Hotel, gerne wieder
Mega gutes Hotel. Wir waren schon oft in der Türkei, so ein tolles Hotel hatten wir noch nie. Service, Essen, Anlage, Personal alles einfach super gut und hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient.
Wir kommen gerne wieder!
Der Urlaub beginnt mit der Ankunft vor der Hotelpforte. Wir waren das 2. mal schon in diesem Hotel. Traumhaft!!!!!
Alle und wirklich ALLE Mitarbeiter dieses Hotels sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Man wird sehr herzlich empfangen. Am Buffet …… egal ob morgens, mittags oder abends ist die Auswahl riesig und geschmacklich super. Erwähnenswert ist auch das Burgerrestaurant am Meer und der Foodcourt am Pool. An dem Ruhepool zwischen dem Hotel gibt es zahlreiche a la Card Restaurants und eine kleine…