Hi,
ich besuche jedes Jahr PAPILLON ZEUGMA, jedes Jahr aufs neue bin ich begeistert und jedes Jahr denke ich wie können sie es nächste mal topen aber immer wieder schaffen die es. Sehr saubere Zimmer, top top top Service, Sehr leckere Essen abwechslungsreich. Jeder mit Arbeiter ist in der Lage jede Sprache zu sprechen. Super Animation super Organisation super Dj super Arbeiter, in Papillon Zeugma stimmt wirklich alles!
Von 0 bis 99 Jahre kann man da Spaß haben.
Beste Hotel was ich besucht habe.
Danke Danke Danke…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Familienhotel der puren Extraklasse...
Das Hotel ist atembetaubend. Ich war bis jetzt in vielen Orten und Hotels rund um die Welt aber dieses hat mich vom Service, vom Essen, von den Räumlichkeiten, vom Kinderbereich und von der Sauberkeit am besten überzeugt.
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Grosse, stets saubere Zimmer mit jedem Komfort. 2 grosse Pools. Viele Bars. Besonders empfehlenswert ist der neu Biergarten.
Ich war schon in mehreren Hotels auf dieser Welt... war noch nie in einem Hotel wie diesem.... werde ab jetzt immer dorthin gehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist ne klasse für sich, hatte die Ehre mich vom Chefkoch bekochen zu lassen und die Energie die alle ausgestrahlten war einfach nur phänomenal.
Wir hatten ein super Zimmer mit einem herrlichen Blick zum Meer. Wir wurden super von der Kundenbetreuung (Ebru) empfangen und hatten eine super Führung durch das Hotel und die Anlage. Der Service und das Essen war herrlich und man wurde wie ,, Könige“ behandelt. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Super sauber und hygienische Hotel.