Edgar und Trix Meier(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Studio Paradiese Kalamaki für 2 Sterne Hotel Ok
Für ein 2 Sterne Hotel 20 Euro Pro Person und Meersicht und kleinem Balkon mit Tisch und zwei Stühlen was will man mehr? Zimmer 205 ist Ok. Wir waren eh nur zum Duschen und schlafen auf dem Zimmer. Hauptsache sauber. Küchenecke würde ich mal erneuern. Immer frische Tücher, Bettwäsche mehrmals in 16 Tagen neu bezogen. Für uns hat es gepasst. Natürlich nichts für Leute die nur Luxus wollen. Dieses kleine Hotel ist gemütlich, familiär und einfach.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradies im Paradise.....fast!
Kleine Anlage am Strand von Kalamaki einem kleinen Ort im Süden in der Mitte von Kreta in der Nähe vom Hotspot Matala und in der Nähe vom 5 KM langen Kommos Beach.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder, aber nicht in dieses Haus!
Leider haben wir ein sehr kleines Studio mit Mini-Bad bekommen, dunkel unter dem Treppenzugang mit kleinem Fenster. Kein Balkon nur ein winziger enger Sitzplatz (für eine Person) auf dem Treppenzugang!!!! Gegen einen Aufpreis von täglich € 25.- hätten wir etwas größeres (Appartement) bekommen können......war aber keine Option für uns, da wir so wie so den ganzen Tag unterwegs waren. Ein Studiowechsel war nicht möglich, da eine Yoga-Gruppe im Haus alles belegt hatte.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub - Erholung pur!
Ein wunderbares Studio, in einer kleinen südkretischen Stadt! Gastfreundschaft wird hier gelebt. Direkte Strandlage, Erholung pur!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Beherbergung an Top-Lage
Der Besitzer und seine Familie sind jeden selber im Einsatz und erfüllen jeden Wunsch. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert und kann im Restaurant direkt am Strand genossen werden.
Sophie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolle Lage, schöner Strand!
Tolle Lage direkt am strand!sehr unkomplzierte und herzliche gastgeber! Strand ist auch in ordnung, jederzeit wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut Empfehlenswert
Der Service sowie die Zimmer sind tadellos. Freundliches Personal und sehr sauber. Das anliegende Cafe ist günstig und sehr ruhig. Sehr Kinderfreundlich. Kleiner Spielplatz gehört zur Anlage. Kostenlose Nutzung von Liegestühlen und Sonnenschirme für Hotelgäste. Sehr zu empfehlen !!!
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gastfreundliches Hotel
Sehr angenehme und gastfreundliche Hotelbesitzer. Man fühlt sich willkommen. Der Standard der Zimmer ist simpel, die Küchenausstattung ost noch ausbaubar ( Besteck, Gläser).
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immmer wieder Paradise.
Auch in diesem JAhr wieder in Paradise in Kalamaki. Maixhalis und sein Team haben alles im Griff. Super netter und kompetenter sowie freundlicher Service. Alle Kaltgetränke sind super gekühlt !! Der Strand hat endlich keine Steinplatten mehr. Die Liegen vor dem Hotel sind leider zum größten Teil ziemlich ausgelegen aber "sunbeds are free". Dei Klimaanlage sowie der Kühlschrank im Zimmer funktioenieren einwandfrei. Es war mal wieder schön und wir kommen bestimmt wieder. Kreta Pur, das kann ich hier auch…
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Bei Mikalis und seiner Familie haben wir uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundlicher und professioneller Service konnten wir in wundervoller Atmosphäre den Sonnenuntergang geniessen. Unser Studio war einfach, aber sauber und hell mit einem grossen Balkon zum Meer. Auf jedenfall wieder!